Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 165
Makers lab
Основное название: Makers lab
Сайт: musicalonegin.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продюссерская компания, создатели Мюзиклов "Мастер и Маргарита" "Онегин
Сайт: musicalonegin.com
Основное название: Namars
Другие названия: Namars.com
Сайт: namars.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск
Описание деятельности: Добро пожаловать на namars.com, ваш цифровой оазис с множеством вариантов развлечений. Погрузитесь в богатую коллекцию фильмов, мультфильмов, музыкальных клипов и многого другого, созданную с учетом ваших разнообразных предпочтений в области развлечений. Имея под рукой обширную библиотеку контента, namars.com предлагает беспрепятственное потоковое воспроизведение, позволяя вам с легкостью наслаждаться любимыми фильмами и шоу. Хотите ли вы посмотреть классический фильм, душевный мультфильм или последние музыкальные клипы - namars.com поможет вам. Изучите нашу удобную платформу и погрузитесь в мир...
Другие названия: Namars.com
Сайт: namars.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск
New Fit Studio
Основное название: New Fit Studio
Сайт: www.newfitstudio.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: NEWFITSTUDIO - сеть студий растяжки и фитнеса, развивающая новые уникальные направления в сфере фитнеса. У нас каждый может привести в форму свое тело, придать ему изящность и гибкость, укрепить мышцы и улучшить эмоциональное состояние.
Сайт: www.newfitstudio.ru
Novavi
Основное название: Novavi
Другие названия: нова ви
Сайт: novavi.org
Другие названия: нова ви
Сайт: novavi.org
pinkov sports projects
Основное название: pinkov sports projects
Другие названия: корпоративный клуб
Описание деятельности: Квесты в реальности
Другие названия: ООО Время приключений
Сайт: norakrolika.ru
Описание деятельности: Квесты в реальности
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)
Основное название: Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)
Resto-park Fun Jump
Основное название: Resto-park Fun Jump
Другие названия: ООО «НИКТА»
Сайт: www.funjump.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: Рестопарк «Fun Jump» – это уникальное семейное пространство для развлечений и отдыха!
Другие названия: ООО «НИКТА»
Сайт: www.funjump.ru
RHYMES MUSIC