Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 934
Арт Отель Пушкино
Основное название: Арт Отель Пушкино
Другие названия: ООО "Пайн Виледж" ; OOO "ПРИМА"
Сайт: hotel-pushkino.ru
Описание деятельности: Услуги по проживанию "Отель"
Другие названия: ООО "Пайн Виледж" ; OOO "ПРИМА"
Сайт: hotel-pushkino.ru
Описание деятельности: Услуги по проживанию "Отель"
Арт-Партнёр XXI
Основное название: Арт-Партнёр XXI
Другие названия: Индивидуальный предприниматель Веракса Александр Александрович
Сайт: artpartner.ru
Описание деятельности: Обратившись в театральное агентство «Арт-Партнёр XXI», вы получите возможность купить билеты на спектакли в различных жанрах. Организуемые постановки проходят на лучших площадках Москвы. Мы на протяжении многих лет ведем тесное сотрудничество с ведущими российскими актерами. У нас можно купить клубную карту, наличие которой дает возможность получения выгодных скидок, эксклюзивных бонусов и подарков а также участия в розыгрышах. Наше агентство регулярно проводит концерты и творческие вечера, организует гастроли по России и другим странам и поддерживает международные проекты. Мы рассылаем клиентам...
Другие названия: Индивидуальный предприниматель Веракса Александр Александрович
Сайт: artpartner.ru
Арт-Эксклюзив
Основное название: Арт-Эксклюзив
Другие названия: АРТ-ГРУПП, ПРЕМЬЕРА, Арт-Мастер-Эксклюзив
Описание деятельности: Продюсерский центр Продюсерский центр «Арт-Эксклюзив» — это творческое объединение, занимающееся оказанием услуг в области искусства кино, театра и телевидения. м.Курская, ул.Старая Басманная, дом 20/13 строение 1, 2 подъезд, 3 этаж
Другие названия: АРТ-ГРУПП, ПРЕМЬЕРА, Арт-Мастер-Эксклюзив
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Агенство по организация праздников
АРТФЕСТ
Основное название: АРТФЕСТ
Другие названия: ПК «АРТФЕСТ»
Сайт: www.artfest.ru
Описание деятельности: Организация городских и частных мероприятий
Другие названия: ПК «АРТФЕСТ»
Сайт: www.artfest.ru
Описание деятельности: Организация городских и частных мероприятий
Атлас Парк Отель
Основное название: Атлас Парк Отель
Сайт: www.atlas-hotel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Место отдыха людей
Сайт: www.atlas-hotel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Место отдыха людей
Атриум Палас Отель
Основное название: Атриум Палас Отель
Другие названия: ООО "Урал-Австро-Инвест"
Сайт: www.atriumhotel.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Отель 5* звезд
Другие названия: ООО "Урал-Австро-Инвест"
Сайт: www.atriumhotel.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Отель 5* звезд
АТРИУМ Торгово-развлекательный Комплекс
Основное название: АТРИУМ Торгово-развлекательный Комплекс
АФП "РИТМ-ПЛЮС"
Основное название: АФП "РИТМ-ПЛЮС"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Описание деятельности: Организация фестивалей и пр. Москва и Спб