Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»

Список работодателей Всего: 829

Караоке Tiffany

Основное название: Караоке Tiffany
Другие названия: Gosty
Сайт: tiffany-karaoke.ru

Караоке клуб "Галерея"

Основное название: Караоке клуб "Галерея"
Другие названия: Караоке ресторан "Галерея"
Сайт: karaoke-galereya.ru
Описание деятельности: Караоке клуб «Галерея» находится в центре Москвы, рядом станцией метро Арбатская. Неповторимый художественный дизайн со множеством арт-объектов. Качественный и чистый звук AST-250. Отдельный VIP зал. Ресторанное обслуживание. Десятки авторских коктейлей в барной карте. Мы работаем все дни недели, с 19 часов вечера до 6 часов утра. Наш адрес Москва, Новый Арбат, 17, 2-ой этаж. Вход под буквой «Я». Также вы можете провести у нас приватную вечеринку, официальный корпоратив, пригласить друзей, родственников, хороших знакомых на свой день рождения. Пишите и звоните, у нас всегда найдется, что вам...

караоке клуб 7sky

Основное название: караоке клуб 7sky
Сайт: spb7sky.ru

Описание деятельности: Самый высоко расположенный караоке-клуб в Санкт-Петербурге.

КАРО Фильм

КАФЕ КО РУС

Основное название: КАФЕ КО РУС
Другие названия: Кофе + ко, кофе ко
Сайт: www.cafeco.ru

Описание деятельности: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг: -Кейтеринг (выездное обслуживание) -Ресторан, общественное -питание, фаст-фуд Розничная торговля: -Вендинг (торговля через автоматы)

квеструм.рф

Основное название: квеструм.рф
Сайт: questrooms.com
Описание деятельности: квесты

Квесты "Погружение"

Основное название: Квесты "Погружение"
Другие названия: ООО "Самоцвет", дочки сыночки, дочки и сыночки, дочки@сыночки, погружение Москва
Сайт: www.pogruzhenye.ru

Описание деятельности: Проведение квестов.

КВЦ Сокольники

Основное название: КВЦ Сокольники