Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 148
2 ком
Основное название: 2 ком
Описание деятельности: Работала в компании менеджером по работе с корпоративными клиентами,сегмент В2В .Если Вы решили устроится на эту должность,то сразу уточните,когда Вы получите первую премию.И получите ли вообще.Выполнение плана идёт за счёт входящей линии.Заявки с сайта.Руководитель отдела , Артемьева Людмила ,очень своеобразная дама.Заявки с сайта ,она поручает только тем сотрудникам,которые работают давно.А на новеньких ,месяц вообще не поручает. И после месяца тоже особо не дождёшься.Вот такая адаптация.Ищите сами ,как хотите клиентов.И при этом план продаж,с Вас будут требовать,как со всех сотрудников отдела.А ещё...
Apple-City Сервисный центр
Основное название: Apple-City Сервисный центр
Другие названия: Apple-City
Сайт: apple-city.pro
Описание деятельности: Сервисный центр по ремонту телефонов ноутбуков планшетов, умных часов.
Другие названия: Apple-City
Другие названия: astmstaff
Сайт: www.astmstaff.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Самара
Call-центр «Живой голос»
Основное название: Call-центр «Живой голос»
Сайт: livoice.ru
Описание деятельности: Классический аутсорсинговый колл-центр «Живой голос». Наш call центр предоставляет такие услуги как обработка входящих и исходящих вызовов: горячие линии , опросы, информирование, прием заказов, продажи по телефону и пр. Онлайн-заявка на расчёт стоимости и заказ услуг.
Сайт: livoice.ru
Основное название: CallTraffic
Другие названия: КоллТраффик
Сайт: www.calltraffic.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Чебоксары
Описание деятельности: CallTraffic — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров. На российском рынке мы предоставляем услуги с 2009 года. Наши площадки расположены в Москве, Ижевске, Тольятти, Тамбове, Чебоксарах, Сарапуле и Казани. Общая численность сотрудников Контакт-центра – более 2000 человек. Контакт-центр CallTraffic является «точкой входа» для клиентов крупных российских и международных компаний, работая в режиме 24/7/365 на разных языках. Каждый день мы помогаем миллионам людей решать самые разные вопросы. Высокая позиция СallTraffic в рейтинге сall-центров –– это прежде всего достижение персонала...
Другие названия: КоллТраффик
Сайт: www.calltraffic.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Чебоксары
ClickMeeting
Основное название: ClickMeeting
Сайт: clickmeeting.com
Описание деятельности: Польский сервис вебинаров ClickMeeting, уже довольно пополулярный на западе - запустил русскоязычную версию сайта. ClickMeeting - это удобный инструмент для проведения вебинаров на любой операционной системе. Эта программа имеет ряд полезных функций, а именно автоматические вебинары, запись вебинаров, синхронный перевод чата, настраиваемые приглашения, трансляция на facebook и youtube, маркерная онлайн доска, инструмент для проверки статистики и анализа вашего вебинара. Все эти функции помогут вам провести ваш вебинар удачно, без всяких задержек и ненужных перерывов. Кроме того вы можете подобрать...
ClickMeeting
Основное название: ClickMeeting