Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 710

Описание деятельности: Колл-центр

Callpecker

Основное название: Callpecker
Сайт: callpecker.ru

Описание деятельности: Представляеям профессионально налаженный call центр

CallTraffic

Основное название: CallTraffic
Другие названия: КоллТраффик
Сайт: www.calltraffic.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Чебоксары

Описание деятельности: CallTraffic — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров. На российском рынке мы предоставляем услуги с 2009 года. Наши площадки расположены в Москве, Ижевске, Тольятти, Тамбове, Чебоксарах, Сарапуле и Казани. Общая численность сотрудников Контакт-центра – более 2000 человек. Контакт-центр CallTraffic является «точкой входа» для клиентов крупных российских и международных компаний, работая в режиме 24/7/365 на разных языках. Каждый день мы помогаем миллионам людей решать самые разные вопросы. Высокая позиция СallTraffic в рейтинге сall-центров –– это прежде всего достижение персонала...

CDNvideo

Основное название: CDNvideo
Другие названия: ООО "СДНвидео"
Сайт: cdnvideo.ru
Описание деятельности: Поставщик услуг CDN.

celecom

Основное название: celecom
Другие названия: ООО Альфа
Сайт: celecom.ru

Описание деятельности: Celecom – провайдер интегрированных коммуникаций бизнес-класса. Более 10 лет наши компании предоставляют телекоммуникационные решения на рынке России. Мы работаем на стыке сегментов телеком и ИТ, разрабатываем облачные решения и занимаемся их круглосуточной поддержкой. Индивидуальный подход к каждой бизнес-задаче позволяет оптимизировать наши предложения для компании любого размера. Более десяти тысяч клиентов ежедневно доверяют нам свои задачи!

Cisco Systems

Основное название: Cisco Systems
Сайт: www.cisco.com

CISLink

Основное название: CISLink
Другие названия: ООО «Сислинк»
Сайт: www.cislink.com

Описание деятельности: EDI - провайдер

ClickMeeting

Основное название: ClickMeeting
Сайт: clickmeeting.com

Описание деятельности: Польский сервис вебинаров ClickMeeting, уже довольно пополулярный на западе - запустил русскоязычную версию сайта. ClickMeeting - это удобный инструмент для проведения вебинаров на любой операционной системе. Эта программа имеет ряд полезных функций, а именно автоматические вебинары, запись вебинаров, синхронный перевод чата, настраиваемые приглашения, трансляция на facebook и youtube, маркерная онлайн доска, инструмент для проверки статистики и анализа вашего вебинара. Все эти функции помогут вам провести ваш вебинар удачно, без всяких задержек и ненужных перерывов. Кроме того вы можете подобрать...

ClickMeeting

Основное название: ClickMeeting
Сайт: clickmeeting.com

Contact 24/7

Основное название: Contact 24/7
Другие названия: "cc247","контакт 24 7"
Сайт: www.cc247.ru
Регионы работы: Москва, Пятигорск, Ставрополь

Описание деятельности: Аутсорсинг контакт-центра - оценка мнения, опросы - горячая линия - IVR, звукозаписи - клиентская служба - исходящие звонки (опросы, телемаркетинг, NPS, CSAT, поздравления) - входящие звонки - обработка чатов, писем, соцсетей (omnichannel)