JustCall
Другие названия: Системы связи
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Калининград, Кемерово, Краснодар, Оренбург
Просмотры: 32082
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Просмотры: 32082
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи.
Специализация
Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ»,
«Мобильная связь» и «Проводная телефония»
Задачи
Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JustCall
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 14
27.05.21 17:47
Анон Анон
Их нет
Унижение сотрудников
Низкая з/п
Бесконечные штрафы, готовы загрызть за каждую тобой заработанную копейку
18.12.19 13:09
Илюза Россомахина
Нет.
Работала 5мес. и рада что покинула это место. Прежде всего конечно же оплата. Стоимость заявок может прыгать как тому заблагорассудится начальству. Постоянные тех.неполадки, каждый день, стабильно. Если программа насчитала прогул даже есть был на рабочем месте извольте отрабатывать. Полнейший бред. Успела поработать с разными руководителями. Самый вопиющий непрофессионализм встретила у Анастасии Кузнецовой. Никакой...»
04.06.19 11:43
Оксана Иванова
г. Кемерово
Их нет.
Азизова Марина - самый непрофессиональный hr менеджер. Во время собеседования была весьма агрессивна, сваливала на меня неполадки с оборудованием, хотя при ней же было продемонстрировано, что скорость интернета большая, а требования пк соответствуют. Я попросила её перезвонить, потому что половину вопросов я просто не слышала, она отказалась и стала проводить своё «собеседование» дальше. Потом внезапно, без...»
20.05.19 09:38
Ник
их нет.
Компания - мошенники.
1. Официального трудоустройства - нету.
2. К самим операторам руководители относятся как к расходным материалам.
3. На собеседовании, и на обучении Вам будут обещать золотые горы, а по факту не заплатят ничего.
4. Обман с заработной платой. За 3 недели работы в Just Call Оплаты НОЛЬ, хотя все из "специалисты", твердят, что за каждый час работы гарантированная оплата.
Не советую туда...»
04.03.19 19:13
Работник
Если Вы умеете продавать и попадете в нормальный проект с свежой базой, то хорошо заработаете. Но это не долго потому что проекты меняются как и базы. и С нормальной ЗП и отношению к Вам руководства вы скатитесь в дно.
Если Вы увольняетесь, то за последний месяц ЗП нету.!!
Карьерного роста нет и никогда не будет.
Поощряется агрессивное отношение к подчиненным у некоторых начальников.
Начальство по часу проводят колективные жесточайшие совещания о том насколько хреного отдел работает на этом проекте.
Если у Вас норм продажи, то к Вам особо претензий не будует, но Вы се равно будете это слушать на каждоом совещании причем...»
10.02.19 21:15
Мудрец
Нету
Не ходите, а если пришли, бегите не оглядываясь.
Вечная текучка, как пушечное мясо сотрудники. Адекватная только тренер Анастасия, а остальные зомби, вечно лыбятся как идиоты, только бы остался работать. В Руководителей берут не опытных операторов и они считают это класс. На собеседовании врут про зарплату, не говорят про коэффициент эффективности, после чего ты вообще не получишь ничего. Тренинг...»
10.02.19 21:02
Сергей
г. Калининград
Какая то секта. Руководство полнейший недостаток, операторов за людей не считают. Вечно глупые конкурсы и ими они пытаются завербовать новеньких. Текучка ужасная и всем плевать почему люди оттуда бегут. Короче не рекомендую, только время потратите зря.
01.12.18 14:31
Виктор
г. Калининград
Зп всегда вовремя, доход высокий, если смотреть по украинским меркам. Хороший коллектив, лояльное руководство. Работа исключительно в сфере телекоммуникаций, другие проекты не подключают. Отличная организация удаленной работы, всегда полная загрузка.
Частое переобучение, особенно для тех, кто не относится к хорошим продажникам. Уровень корпоративной культуры достаточно высокий, но все же оставляет желать лучшего.
14.11.18 11:50
Аноним
г. Калининград
Приятные тренера на обучении и супервайзеры групп
Скажу сразу, этот отзыв крайне негативен не просто так. У меня был опыт работы в контакт-центре другого города, поэтому мне есть с чем сравнивать. Это просто небо и земля.
Условия труда неудовлетворительные. В одном маленьком офисном помещении сидят ежедневно несколько десятков человек (в филиале штат 120 сотрудников на момент трудоустройства), на расстоянии менее метра друг от друга. Кондиционеры в помещении...»
06.11.18 13:53
Алина Алина
г. Калининград
График выбираете сами. Есть бонус новичка. Не штрафуют за опаздание. Не отбирают телефон как в других контактных центрах. Оплачивается половина обеда в кафе. Дружный коллектив. Официальное трудоустройство. Адекватное рукодство (поверьте это очень важно). Веселые, активные корпоративы!!
Бывают негативные абоненты.