Отзыв о работодателе «JustCall» Добавлен: 18.12.19 14:09
Другие названия: Системы связи
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Адрес: Россия, г. Калининград, Калининград
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Нет.
Работала 5мес. и рада что покинула это место. Прежде всего конечно же оплата. Стоимость заявок может прыгать как тому заблагорассудится начальству. Постоянные тех.неполадки, каждый день, стабильно. Если программа насчитала прогул даже есть был на рабочем месте извольте отрабатывать. Полнейший бред. Успела поработать с разными руководителями. Самый вопиющий непрофессионализм встретила у Анастасии Кузнецовой. Никакой поддержки или помощи хотя это прямая обязанность супервайзера. Благодаря ей стало понятно что высшее руководство не интересуется работой супервайзеров. Повышение? Это смешно. Прошла собеседование, сдала задание, все было хорошо сказали ждать пока наберётся группа. Спустя месяц попросили ещё подождать и в итоге выдали "в этом году обучения на эту специальность не будет".
Очень жаль, что нам пришлось расстаться с Вами и с Вашим супругом, с которым Вы работали у нас полгода. Увольнение произошло по причине низких показателей. При этом Вам дали положительное рекомендательное письмо для будущих работодателей.
Стоимость за заявки в нашей компании формируется не по желанию руководства. Она зависит от нескольких факторов и связана чаще всего с условиями компании-партнера.
Анастасия Кузнецова действительно работает в нашей компании. Она прошла путь от оператора до руководителя, долгое время была тренером и обучала сотрудников компании. Очень жаль, что Вы невысоко оценили ее работу.
Карьерный рост в нашей компании возможен, и Вы успешно прошли собеседование. Так как на эту позицию нам нужно было 3 человека, была необходимость подождать добора оставшихся 2-ух и обучать Вас всех вместе. Мы активно искали, но к сожалению этот процесс затянулся. До конца года осталось 2 недели и мы объективно понимаем, что не успеем найти. При этом Вы все это время находились в кадровом резерве. Вы претендовали на позицию Аналитика баз данных. У вас не было соответствующего опыта работы, но для нас это не главное. Если мы видим потенциал в сотруднике, мы готовы его развивать сами. К сожалению, Вы не оценили этот момент.
Жаль, что Вы поставили низкую оценку социальному пакету. Вы были официально трудоустроены, мы в свою очередь соблюдали все нормы трудового законодательства.
Желаем Вам успехов на новом месте работы!