Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 710
Общество с ограниченной ответственностью «Связь Сервис...
Основное название: Общество с ограниченной ответственностью «Связь Сервис Телекоммуникации» (ООО ССТ)
ОнЛайм
Основное название: ОнЛайм
ООО "Digital Reputation"
Основное название: ООО "Digital Reputation"
Описание деятельности: Работа с репутацией в социальных сетях.
Описание деятельности: Работа с репутацией в социальных сетях.
ООО "АгриС"
Основное название: ООО "АгриС"
Другие названия: ООО "АгриС"
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Сообщаю вам про такую фирму, зарегистрированная официально как ООО "АгриС". Их объявление до сих пор висит на job.ngs.ru. Система очень простая: вам обещают испытательный срок 1 месяц и обещают з/п 8000р. Благо после окончания испытательного срока вы будете получать 12000 и более. На самом деле ни я, ни другие бывшие сотрудники фирмы с которыми мне удалось связаться после ухода, не дорабатывали сами до конца испытательного срока! Сразу понимали что это сплошное кидалово.. В фирме директором является очень эффектная на вид девушка, которая при собеседовании задает все вопросы вам. Такая девушка сможет...
Другие названия: ООО "АгриС"
Регионы работы: Москва, Новосибирск
ООО "АПАК-сервис"
Основное название: ООО "АПАК-сервис"
Сайт: aserv.com.ru
Описание деятельности: Монтаж ЛВС, ВОЛС, видеонаблюдение, домофония и. т. п.
Сайт: aserv.com.ru
Описание деятельности: Монтаж ЛВС, ВОЛС, видеонаблюдение, домофония и. т. п.
ООО "Балтийская монтажная компания"
Основное название: ООО "Балтийская монтажная компания"
Другие названия: ООО "АТС-Экспресс"
Сайт: ats-express.ru
Описание деятельности: Монтаж и обслуживание внутренних телефонных систем и систем безопасности
Другие названия: ООО "АТС-Экспресс"
Сайт: ats-express.ru
ООО "ГеоТелекоммуникации"
Основное название: ООО "ГеоТелекоммуникации"
Другие названия: ООО "ГЕОТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ", GTSS, GeoTelecommunications,
Сайт: www.gtss.ru
Описание деятельности: ООО «ГеоТелекоммуникации» оказывает широкий перечень услуг в области связи, в том числе организации каналов связи для доставки и распространения телевизионных и радиопрограмм на территории России и сопредельных стран. ИНН / КПП 7703275114 / 771701001. Руководитель и учредитель: Лукьянцев Николай Федорович (ИНН 770103097728).
Другие названия: ООО "ГЕОТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ", GTSS, GeoTelecommunications,
Сайт: www.gtss.ru
ООО "Глобал Телеком"
Основное название: ООО "Глобал Телеком"
Другие названия: v-tell
Сайт: www.v-tell.com
Описание деятельности: новый оператор сотовой связи, обслуживающий все сегменты телекоммуникационного рынка России и Дальнего зарубежья. Инфраструктура компании обеспечивает высококачественное оказание услуг местной, междугородней и международной связи.
Другие названия: v-tell
Сайт: www.v-tell.com
ООО "ГОЛДФОН"
Основное название: ООО "ГОЛДФОН"
Другие названия: ООО "Мультимедиа сервис" ; ООО "ММС"
Сайт: www.goldfon.ru
Описание деятельности: Партнерская программа GOLDFON - это современные решения по монетизации широкого спектра услуг через платформу SMS Биллинга.
Другие названия: ООО "Мультимедиа сервис" ; ООО "ММС"
Сайт: www.goldfon.ru
ООО "Группа Индустриальных Технологий"
Основное название: ООО "Группа Индустриальных Технологий"
Другие названия: ГИТ
Сайт: www.git-holding.ru