Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 710
Рясков Виктор Иванович
Основное название: Рясков Виктор Иванович
Другие названия: Виктор
Описание деятельности: Инженер волс,монтажник,волс по технологии GRON
Другие названия: Виктор
Описание деятельности: Инженер волс,монтажник,волс по технологии GRON
Сall-центр "Открытая линия"
Основное название: Сall-центр "Открытая линия"
Другие названия: Колл-центр "О’line"
Сайт: www.olinecontact.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Контакт-центр "Открытая линия" работает на рынке аутсорсинговых услуг контактных центров с 2010 года. В наши задачи входит качественные прием и обработка поступающих вызовов от абонентов Заказчика по различным вопросам, а также совершение исходящих вызовов. Специфика нашего бизнеса позволят нам работать с компаниями находящимися в любой точке Российской Федерации, а также за ее пределами.
Другие названия: Колл-центр "О’line"
Сайт: www.olinecontact.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт знакомств "ГДЕ ПАПА"
Основное название: Сайт знакомств "ГДЕ ПАПА"
Другие названия: Знакомства для матерей и отцов одиночек
Другие названия: pravogolosa
Сайт: pravogolosa.net
Описание деятельности: Портал отзывов
Светёлка, Азбука верности, Тет -а -тет знакомства по интернету
Основное название: Светёлка, Азбука верности, Тет -а -тет знакомства по интернету
Другие названия: Интернет знакомства
Описание деятельности: Интернет знакомства Азбука верности, Светёлка, Тет - а- тет, Где папа .
Другие названия: Интернет знакомства
СВЯЗЬСЕТЬСТРОЙ
Основное название: СВЯЗЬСЕТЬСТРОЙ
Другие названия: КС-ТЕЛЕКОМ
Описание деятельности: оказание услуг связи, строительство и проектирование сетей, монтаж СКС, систем контроля доступа
Другие названия: КС-ТЕЛЕКОМ
связьстройсервис-44