Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 15

Мобильный Город

Основное название: Мобильный Город
Другие названия: теле2 ООО Мобильный город Екатеринбург
Регионы работы: Екатеринбург, Новосибирск

Описание деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь

МОТИВ

Основное название: МОТИВ
Другие названия: ООО Екатеринбург-2000
Сайт: motivtelecom.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Сургут

Описание деятельности: Мобильная связь

ООО "К Телеком"

Основное название: ООО "К Телеком"
Другие названия: ООО "КТЕ", ООО «К Телеком-Нейва», ООО "УКТ-Запад", ООО "РТС-Урал"
Сайт: k-telecom.org
Регионы работы: Екатеринбург, Пермь

Описание деятельности: Предоставление доступа к сети Интернет, местной и внутризоновой телефонной связи, интерактивного телевидения частным и корпоративным клиентам.

ООО МТ СЕРВИС

Основное название: ООО МТ СЕРВИС
Сайт: www.mtservice.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск

Описание деятельности: Ремонт мобильных телефонов и другие виды техники

Сall-центр "Открытая линия"

Основное название: Сall-центр "Открытая линия"
Другие названия: Колл-центр "О’line"
Сайт: www.olinecontact.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности: Контакт-центр "Открытая линия" работает на рынке аутсорсинговых услуг контактных центров с 2010 года. В наши задачи входит качественные прием и обработка поступающих вызовов от абонентов Заказчика по различным вопросам, а также совершение исходящих вызовов. Специфика нашего бизнеса позволят нам работать с компаниями находящимися в любой точке Российской Федерации, а также за ее пределами.