Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 19

МС-Контакт

Основное название: МС-Контакт

мтс

Основное название: мтс
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Обучение в компании-ужасно! Если человек является руководителем отдела-это еще не означает, что он хороший лектор. Читать с сайта и я могу. Никакой практики! Одна теория. Прослушивание на пассиве-вообще бесполезная вещь! Сотрудник не будет объяснять как и что делается, в какой программе и как работать. Ему нужно соблюдать время ответа и нельзя после звонка выйти из линии и объяснить тебе что-то. У него идет сразу следующий звонок. Посадили со старшим специалистом-у них одни понты и все! Главное-показать кто здесь начальник. Они занимаются тем, что гоняют своих коллег. Учить не хотят. Да и им за это не...

мтс нижний новгород

Основное название: мтс нижний новгород
Другие названия: ПАО МТС
Сайт: www.nnov.mts.ru
Регионы работы: Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород

Описание деятельности: Очень интересная работа для дурачка

НефтеГазСвязьСервис

Основное название: НефтеГазСвязьСервис

ОАО ВымпелКом

Основное название: ОАО ВымпелКом
Регионы работы: Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Обслуживание клиентов по телефону. Предоставление услуг связи.

ООО Бизнес горизонт

Основное название: ООО Бизнес горизонт
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород

пао ростелеком мф оцо

Основное название: пао ростелеком мф оцо

уфанет

Основное название: уфанет
Сайт: www.ufanet.ru
Описание деятельности: Провайдер

ШПД Строй

Основное название: ШПД Строй
Другие названия: Связь Оптик Проект
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород

Описание деятельности: Мельчайший подрядчик в области связи