Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 4980
ООО АВИС ГРУПП
Основное название: ООО АВИС ГРУПП
Другие названия: Мунтяну и Чабаненко, ООО "АВИС" ООО "МИП-Строй 1", Мосинжпроект
Описание деятельности: Компания занимается прокладкой электрических сетей.
Описание деятельности: Компания занимается прокладкой электрических сетей.
ООО Аврора
Основное название: ООО Аврора
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: В нашем офисе компании ООО Омазон мне так нравится работать комфортные условия для работы, плюс хорошая зарплата поощрения. Я так рад что работаю здесь.
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО АВС
Основное название: ООО АВС
Другие названия: ООО"АВС"
Описание деятельности: ABC INDUSTRIAL — российская группа промышленных и производственных компаний с многолетним опытом работы. Компания специализируется на изготовлении модульных и быстровозводимых конструкций, а также выполняет строительно-монтажные работы любой сложности.
Другие названия: ООО"АВС"
ооо автомагистраль
Основное название: ооо автомагистраль
Другие названия: ооо автомагистраль Одесса,65058,Романа Кармена 21 офис 53
Описание деятельности: строит дороги по всей одессе и за городом.в том числе и в западнай Украине,пострадавшей от павадка. Деньги не платят,прокручивают по два месяца,а работать нада по 14-16 часов в сутки.рабочим вообще не платят,а если и платять,то гроши.
Другие названия: ооо автомагистраль Одесса,65058,Романа Кармена 21 офис 53
ООО Агроинвестпроект
Основное название: ООО Агроинвестпроект
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга
Описание деятельности: Самая настоящая компашка лгунов во главе генерального директора Тишковец Светланы Григорьевны. Вокруг нее только в основном занимают руководящие должности ее бестолковые родственники, которым обсалютно плевать что у тебя нет денег потомучто не платили зарплату уже пол года, им все равно как ты живешь ,сколько ты занял денег у друзей что бы как то выжить. Так что люди не верте этим лгунам которые обещаю большую зарплату и при этом вас динамят как личность...
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга
ооо адепт
Основное название: ооо адепт
Описание деятельности: 13 апреля в 23:17 0 ЛанМонтажсервис он же Адепт он же ПомошникЪ а в... ЛанМонтажсервис он же Адепт он же ПомошникЪ а в объявлениях о работе они вообще размещаются как Салтар Телеком 1. Платят з\п с задержкой в месяц, когда туда пришел мой м/ч в середине февраля , то только в конце февраля платили з\п за январь! он получил з\п за февраль 31 марта! 2. На все вопросы о труд. договоре и офиц. оформлении руководство компании либо вообще не отвечает,либо придумывает кучу всяких отговорок....мол пожже оформим. 3. На фирме принято регулярно штрафовать сотрудников за любые мелкие провинности, по поводу и...
ООО АЗТОН
Основное название: ООО АЗТОН
Другие названия: рсм
Сайт: r-s-m.ru
Описание деятельности: Строительство быстровозводимых зданий , изготовление и монтаж Металлоконструкций ,высотные работы /промышленный альпинизм
Другие названия: рсм
Сайт: r-s-m.ru