Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 4976
ооо „Верхолазмонтажпром”
Основное название: ооо „Верхолазмонтажпром”
ООО"
Основное название: ООО"
Другие названия: ооо"
Описание деятельности: Электромонтажная фирма. Что не понравилось? не понравилось не честное отно
Другие названия: ооо"
ООО" ДИАЛПРОЕКТ"
Основное название: ООО" ДИАЛПРОЕКТ"
Описание деятельности: Комплексное архитектурное проектирование в Москве и области
ООО" ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ"
Основное название: ООО" ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ"
Другие названия: ООО" инженерные сети"
Описание деятельности: Строительство, ремонт, эсплуатация и проектирование внутренних инженерных систем и наружных коммуникаций. Строительство загородных домов. Технический надзор за строительством частных домов и жилых комплексов
Другие названия: ООО" инженерные сети"
ооо" Связьспецпроект"
Основное название: ооо" Связьспецпроект"
Другие названия: ооо" Строй-каскад" ооо" Русист безопасность"
Сайт: sspm.ru
Описание деятельности: Слаботочные системы сторительство коттеджей Видеонаблюдени , пожарная и охранная сигнализация.
Другие названия: ооо" Строй-каскад" ооо" Русист безопасность"
Сайт: sspm.ru
ООО" СПИКА"
Основное название: ООО" СПИКА"
Другие названия: "SPICA" LIMITED
Сайт: ooospica.ru
Описание деятельности: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВО ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ЗДАНИЙ ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И Т.Д.
Другие названия: "SPICA" LIMITED
Сайт: ooospica.ru
ООО"АБСН"
Основное название: ООО"АБСН"
Описание деятельности: Полное КИДАЛОВО
Описание деятельности: Полное КИДАЛОВО
ООО"АДП Города"
Основное название: ООО"АДП Города"
Сайт: www.adp-gorod.ru
Описание деятельности: ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ.УПРАВЛЯЕТ ЕЮ АФЕРИСТ УЗБЕК УМАРОВ МАХСУД ВАХОБОВИЧ,ОБЕЩАЕТ ПЛАТИТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ И ДВА РАЗА В МЕСЯЦ,ПРИ ЭТОМ ТАК ГОВОРИТ С ВАМИ С УЛЫБОЧКОЙ,НА ВЫ,ЧТО ВЫ НЕВОЛЬНО НАЧИНАЕТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ.НА ДЕЛЕ ЭТО АФЕРИСТ ДЕНЬГИ ВМЕСТО 2 РАЗА В МЕСЯЦ ПЛАТИТ ДВА РАЗА В ГОД,ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН РАБОЧИМ ЗАРПЛАТУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ,ПРОРАБАМ И РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ НЕ ПЛАТИТ ПО ПОЛ ГОДА ЗАРПЛАТУ.ВСЕ ОБЪЕКТЫ ЗАВАЛИВАЕТ ЗА 7 МЕСЯЦЕВ ЧТО МЫ У НЕГО РАБОТАЛИ ПОЯВИЛСЯ НА ОБЪЕКТЕ РАЗ ПЯТЬ НЕ БОЛЬШЕ,ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО У НЕГО ТВОРИТСЯ НА ОБЪЕКТЕ,НЕ ГОВАРЯ О ТОМ ЧТО ИЗ СЛОВ - СМЕТА ЗНАЕТ...
Сайт: www.adp-gorod.ru
ООО"Алгоритм комфорта"
Основное название: ООО"Алгоритм комфорта"
Другие названия: ООО " БАСТРОЙ"
Сайт: ex-design.ru
Описание деятельности: Студия дизайна + строительная фирма
Другие названия: ООО " БАСТРОЙ"
Сайт: ex-design.ru
Описание деятельности: Студия дизайна + строительная фирма
ООО"БизнесСтройАльянсИнженеринг"
Основное название: ООО"БизнесСтройАльянсИнженеринг"
Другие названия: ООО"БизнесСтройАльянсИнженеринг" г.Серпухов
Описание деятельности: Строительство и ремонт,будьте бдительны фирма кидалово и с работой и с деньгами
Другие названия: ООО"БизнесСтройАльянсИнженеринг" г.Серпухов