Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»

Список работодателей Всего: 4975

Профинтер

Основное название: Профинтер
Регионы работы: Москва, Астрахань

Описание деятельности: монтаж окон фасадов

Профит

Основное название: Профит
Описание деятельности: Выплата зарплаты черная и постоянно штрафуют. Штраф могут сделать за то что ты стоял более 10 мин ничего не делая и без разницы по какой причине ты стоял. Директор Овчиников Роман Сергеевич получил эту компанию по наследству и не очень понимает что надо делать. Первую бригаду кину с зарплатой. На стой площадке хаос. Инструмент выпрашивать почти умолять у мастеров приходиться.

профмастер

Основное название: профмастер
Другие названия: профимастер аек-строй группстрой мастерпроф
Сайт: www.aek-stroy.ru

Описание деятельности: кровельные работы

ПрофМастер

Основное название: ПрофМастер
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород

Описание деятельности: Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам. Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью. Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.

профмонтаж

Основное название: профмонтаж
Другие названия: ООО,,СК,,Профмонтаж,,
Сайт: skprofmontagh.ru

Описание деятельности: Шарашкина контора , собирающая все ,,мусорные,, работы по строительству по всей России

Профпроект

Основное название: Профпроект
Описание деятельности: «ПРОФПРОЕКТ» работает на российском рынке с 2005 года и является динамично развивающейся компаний в области архитектуры и строительства.

профстрой

Основное название: профстрой
Описание деятельности: строительство.ремонт,отделка

ПрофТехСнаб

Основное название: ПрофТехСнаб
Другие названия: ООО "ПрофТехСнаб"
Сайт: tool-tech.ru
Описание деятельности: Компания ПрофТехСнаб была основана в 1998 году, как одно из подразделений крупной строительной компании. Статус обособленного подразделения компания ПрофТехСнаб получила в 2009 году. С тех пор наша компания является одной из ведущих компаний на территории Российской Федерации по оптовой и розничной продаже специализированного профессионального строительного инструмента, оборудования и техники для строительных и ремонтных работ; для поиска, обслуживания, монтажа и демонтажа инженерных систем и коммуникаций. Источник: http://tool-tech.ru/

ПроффСервис

Основное название: ПроффСервис
Другие названия: Дельта Строй Групп
Сайт: proff-servise.ru
Описание деятельности: Капитальный и косметический ремонт квартир "под ключ", внутренняя отделка комнат, санузлов, ванных. У компании 2 сайта: proff-servise.ru и prs5.ru

ПРСУ РУДН

Основное название: ПРСУ РУДН