Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 1547
КОЛДИ - Девелопер
Основное название: КОЛДИ - Девелопер
Другие названия: http://coldy.ru,
Сайт: coldy.ru
Описание деятельности: Компания «КОЛДИ» основана в 2003 году. На протяжении 13 лет мы выступали в роли Генподрядчика. С 2015 года «КОЛДИ»– девелопер полного цикла, специализирующийся на строительстве коммерческой недвижимости и апартаментов в Москве. В портфеле нашей компании – проекты офисной недвижимости и апартаментов. Всего более 338 500 кв.м реализованных объектов недвижимости и 110 000 кв.м. перспективных проектов. Знаковыми проектами Компании являются Central Yard - клубный комплекс KleinHouse - комплекс апартаментов, LOFTEC - «концепт-лофт», Цветной 26 -деловой центр клубного типа, Central Street -...
Другие названия: http://coldy.ru,
Сайт: coldy.ru
КОЛОДЦЫ М5
Основное название: КОЛОДЦЫ М5
Описание деятельности: Колодцы и септики «под ключ» в юго-восточном Подмосковье http://колодцы-м5.рф/
Компания "Комфортная дача"
Основное название: Компания "Комфортная дача"
Сайт: com-dacha.ru
Описание деятельности: Специализируется на монтаже систем водоснабжения, отопления, канализации на дачах в частных домах. Основное направление это проектирование и монтаж систем для кратковременного проживания с возможностью слива воды, с консервацией на зиму или на зимний период..
Сайт: com-dacha.ru
Компания PERTiX
Основное название: Компания PERTiX
Описание деятельности: Замена труб
Описание деятельности: Замена труб
Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги...
Основное название: Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги любого уровня сложности
Сайт: olvex.ru
Описание деятельности: Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги любого уровня сложности. Убираем лишние конструкции даже в нестандартных условиях. Работаем на промышленных объектах . Проводим демонтаж на мостах и в тоннелях. Аккуратно убираем элементы фундамента и стен. Используем современное оборудование. Осуществляем деятельность в по всей территории РФ, а также за рубежом
Сайт: olvex.ru
Компания Бэст Пэйнтс
Основное название: Компания Бэст Пэйнтс
Другие названия: ООО "Бэст Пэйнтс"
Сайт: bestpaints-bp.ru
Описание деятельности: Покраска деревянных домов и строений, герметизация
Другие названия: ООО "Бэст Пэйнтс"
Сайт: bestpaints-bp.ru
Описание деятельности: Покраска деревянных домов и строений, герметизация
Компания Детки
Основное название: Компания Детки
Другие названия: Detki, Detkki
Сайт: www.detkki.ru
Описание деятельности: Строительство детских площадок по Москве, области и крупным городам центральной части России
Другие названия: Detki, Detkki
Сайт: www.detkki.ru
Комплексные энергетические решения
Основное название: Комплексные энергетические решения
Другие названия: ООО "КЭР"
Описание деятельности: Строительство объектов энергетики. Сайт www.energy-solution.ru. Адрес: Москва, Зубарев пер., д. 15, корп. 1, м. Алексеевская.
Другие названия: ООО "КЭР"
Комс ООО
Основное название: Комс ООО
Сайт: oookoms.ru
Описание деятельности: Услуги ремонта, малоэтажное строительство.
Сайт: oookoms.ru
Описание деятельности: Услуги ремонта, малоэтажное строительство.