Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 429
ООО ЭкоТехснаб
Основное название: ООО ЭкоТехснаб
ООО ЭКСПЕРТ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Основное название: ООО ЭКСПЕРТ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Сайт: expert-exp.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: ООО «Эксперт Эксплуатация» входит в структуру Инвестиционной Компании «Эксперт» (далее «ИК») и создана для обслуживания микрорайона Новокосино-2 в г.Реутов Московской области, застройку которого осуществляет ИК.
Сайт: expert-exp.ru
ООО Эллипс
Основное название: ООО Эллипс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Ангарск, Брянск, Владивосток, Вологда, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец
Описание деятельности: компания занимается якобы строительством, но на самом деле эта фирма занимается сетевым маркетингом, подбор специалистов для др компаний (принцип кадрового агенства).
ООО ЮлмаСтрой
Основное название: ООО ЮлмаСтрой
Сайт: www.ylma.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Строительная компания ЮлмаСтрой основана в 2014 году. Специализируется на отделке и реконструкции школ, квартир, детских учреждений, гостиниц, а так же жилых домов с улучшенной отделкой.
Сайт: www.ylma.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО „Управление заказчика работ «ТРИА КОММ»
Основное название: ООО „Управление заказчика работ «ТРИА КОММ»
Другие названия: ТРИА КОММ Мытищи
Сайт: www.uzr3a.com
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: ООО „Управление заказчика работ «ТРИА КОММ»“ — российская компания, осуществляющая самый полный комплекс строительных и инженерных услуг от получения разрешений на строительство и архитектурного проектирования зданий до отделки и сдачи готового объекта «под ключ».
Другие названия: ТРИА КОММ Мытищи
Сайт: www.uzr3a.com
ООО"Геоцентр"
Основное название: ООО"Геоцентр"
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: ООО"Геоцентр". Шарага. Никаких гарантий ни в чем. Штат два человека. Офиса нет- на сайте адрес офиса чужой фирмы где они ютяться незаконно. Директор Кошкарев Максим при увольнении не сделал запись в трудовую книжку и пытался не выплатить зарплату 30000, благо на руках было его оборудование на пол миллиона. После расчета назвал меня по телефону "нехорошим человеком")) после чего я предложил ему встретиться и драться один на один.(Максим мой равесник) Трусливо отказался. Психологический портрет руководителя закончен. Еще вопросы?
ООО"ПСК"Щелково"
Основное название: ООО"ПСК"Щелково"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Строительство,производство бетонных изделий,производство туалетных модулей.
ооо"Стем-строй"
Основное название: ооо"Стем-строй"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Оренбург, Смоленск
Описание деятельности: Строителльство,отделочные работы,благоустройство.
Описание деятельности: Строителльство,отделочные работы,благоустройство.
ООО"Энком-КапСтрой"
Основное название: ООО"Энком-КапСтрой"
Другие названия: ООО"Энком-Стройпроект"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Строительство, проектирование.
Другие названия: ООО"Энком-Стройпроект"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Строительство, проектирование.
ОООСГК-ВЕК
Основное название: ОООСГК-ВЕК
Сайт: remont-v.moscow
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство стульев и другой мебели для сидения 36.12 Производство мебели для офисов и предприятий торговли 36.13 Производство кухонной мебели 36.14 Производство прочей мебели
Сайт: remont-v.moscow