Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 706
ООО ЛенСтройУют
Основное название: ООО ЛенСтройУют
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Выбирая нас, вы выбираете надежную компанию, которая гарантирует высокий уровень выполнения работ в соответствии со всеми действующими нормативами и правилами.
Сайт: vk.com
ООО Мастер
Основное название: ООО Мастер
Другие названия: Компания Мастер
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «МАСТЕР» — мощная строительная организация, которая специализируется на возведение объектов промышленного и гражданского строительства.Красиво написано да работа в ней не такая красивая.Задолженность по зарплате ИТР еще с 2016 года.Специализация обмане белорусов, таджиков, узбеков.Почти постоянно пробуют обманывать россиян.Работают в основном за еду.Кормят «завтраками» постоянно.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Другие названия: Компания Мастер
ООО Меандр
Основное название: ООО Меандр
Сайт: meander-group.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Строительство, реставрация.
Сайт: meander-group.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Строительство, реставрация.
ООО Микродом
Основное название: ООО Микродом
Сайт: microsab.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Все виды внутренних инженерных систем для жилых и коммерческих объектов. Мы выполняем любые типы работ: от диагностики и простого ремонта до оснащения всеми системами и коммуникациями "под ключ".
Сайт: microsab.ru
ооо ммг строй
Основное название: ооо ммг строй
Другие названия: Санкт-Петербург г., Чкаловский проспект, 46
Описание деятельности: монолит монтаж
Другие названия: Санкт-Петербург г., Чкаловский проспект, 46
Описание деятельности: монолит монтаж
ООО Модус Строй
Основное название: ООО Модус Строй
Регионы работы: Санкт-Петербург, Белгород
Описание деятельности: Общество с Ограниченной Ответственностью Модус Строй занимается строительством
Регионы работы: Санкт-Петербург, Белгород
ООО Морнефтегазстрой
Основное название: ООО Морнефтегазстрой
Другие названия: МНГС
Описание деятельности: специализируется на предоставлении комплексных услуг по инжинирингу, поставке и строительству в сфере обеспечения защиты и безопасности объектов нефтегазовой отрасли. Наши специалисты выполняют работы по проектированию, строительству, оснащению и обслуживанию объектов гражданского и промышленного строительства, объектов нефтегазового комплекса, морских и оффшорных проектов.
Другие названия: МНГС
ООО НеваСтройКонсалтинг
Основное название: ООО НеваСтройКонсалтинг
Сайт: nsk.spb.ru
Описание деятельности: Данная фирма занимается проектированием зданий и сооружений, в основном направление социальное строительство, так называемые соц. объекты, финансируемые из бюджета. Адрес организации : г. Санкт-Петербург ул. Гастелло д. 20 лит А.
Сайт: nsk.spb.ru
ООО Нефтегазкомплектмонтаж
Основное название: ООО Нефтегазкомплектмонтаж
Другие названия: ООО НГКМ
Сайт: ngkm.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж» было создано в 2005 году. Первым объектом строительства и отправной точкой для Общества стал участок магистрального нефтепродуктопровода «Кстово – Кириши – Приморск» протяженностью 20 километров. Великолепно справившись с поставленными задачами ООО «НГКМ» продолжило участие в строительстве различных объектов транспортировки газа.
Другие названия: ООО НГКМ
Сайт: ngkm.ru