Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»

Список работодателей Всего: 844

Азбука Уюта

Основное название: Азбука Уюта
Сайт: kvartir-remont.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания «Азбука уюта» оказывает услуги по ремонту квартир, комнат и офисных помещений под ключ. Отделка и ремонт квартир в новостройках, вторичке, панельных домах. Компания осуществляет приемку и составление плана квартир, а также замер радиоактивного фона.

ак идж ичташ асталди иншаат аноним ширкети

Основное название: ак идж ичташ асталди иншаат аноним ширкети
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Astaldi - вторая по величине строительная компания Италии и один из лидеров строительного рынка Европы. Astaldi участвовала в реализации таких крупных проектов, как строительство ярмарочного центра в Милане, метро в Риме и Варшаве, строительство железных дорог в Венесуэле и развитие международного аэропорта Бухареста. IC (Ictas Insaat) - турецкая строительная компания с обширным опытом участия в проектах развития аэропортов и управления ими. IC - строительство двух терминалов и аэродромной инфраструктуры аэропорта в Анталии, международного аэропорта Измира и регионального аэропорта Зафера.

Алгоритм Групп

Основное название: Алгоритм Групп
Сайт: algoritm.team
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Группа компаний Алгоритм прошла путь от строительства загородного жилья Премиум класса до реализатора строительства промышленных объектов и девелопера, который успешно реализует проекты многоквартирных жилых домов

Александр Смирнов

Основное название: Александр Смирнов
Другие названия: ООО "РУБИКОН"
Сайт: www.rubikonn.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Продажа и монтаж ворот, шлагбаумов, роллет.

Алексей Новар

Основное название: Алексей Новар
Другие названия: Сервисная служба замков "Мастер СПб"
Сайт: m-locks.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ КОМПАНИИ Вскрытие замков дверей Вскрытие замков Вскрытие автомобилей Вскрытие сейфов Установка замков Замена замков Ремонт замков

Алкопон северо-запад

Основное название: Алкопон северо-запад

Альянс Строй

Основное название: Альянс Строй
Другие названия: Строительная компания "Альянс Строй"
Сайт: als-stroy.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается строительством и обслуживанием жилых зданий, а так же административных зданий и комплексов. Компания «Альянс Строй» существует с 2011 года, но назвать компанию молодой организацией можно только формально. Учредители компании «Альянс Строй» имеют огромный опыт работы в строительстве и отделке коммерческой и жилой недвижимости в Санкт-Петербурге, России и за рубежом.

Алюмразвитие

Основное название: Алюмразвитие
Сайт: alumdevelop.ru

Описание деятельности: АЛЮМРАЗВИТИЕ работает на рынке солнцезащитных, роллетных и воротных систем уже достаточно длительное время. За это время наше предприятие прошло солидный путь от небольшой структуры до огромной производственной компании, с которой предпочитают иметь долгосрочные деловые отношения крупные концерны, торговые сети, а также множество частных лиц и индивидуальных предпринимателей. Оценив качество нашей продукции, ответственность и выгодные условия, они широко рекомендуют нашу компанию собственным партнерам, друзьям, знакомым, близким и приятелям.

АМТ Антикор

Основное название: АМТ Антикор
Сайт: www.amtspb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Пермь, Стерлитамак, Тюмень

Описание деятельности: Антикоррозионная защита, огнезащита металлоконструкций, устройство тепллоизоляции