Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 38
ООО ДСП "Лееро"
Основное название: ООО ДСП "Лееро"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Киров, Коми
Описание деятельности: Дорожное строительство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Киров, Коми
Описание деятельности: Дорожное строительство
ООО Проспер-Строй
Основное название: ООО Проспер-Строй
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Описание деятельности: Работа Вахтой
Описание деятельности: Работа Вахтой
ооо сервисно-технический центр киров
Основное название: ооо сервисно-технический центр киров
Регионы работы: Москва, Киров
Описание деятельности: субподряд
Регионы работы: Москва, Киров
Описание деятельности: субподряд
ооо стандарт 2 усинск
Основное название: ооо стандарт 2 усинск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Киров, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Сыктывкар
ООО ТехноСтройПроект
Основное название: ООО ТехноСтройПроект
Другие названия: Столярный цех
Сайт: tsp.kirov.ru
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Строительная организация.
Другие названия: Столярный цех
Сайт: tsp.kirov.ru
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Строительная организация.
ООО фирма Маяковская
Основное название: ООО фирма Маяковская
ООО ЦОКР Киров
Основное название: ООО ЦОКР Киров
Другие названия: ООО "Центр Организации Капитального Ремонта"
Сайт: centr43.ru
Описание деятельности: Все виды работ по проведению капитального ремонта
Другие названия: ООО "Центр Организации Капитального Ремонта"
Сайт: centr43.ru
Описание деятельности: Все виды работ по проведению капитального ремонта
ООО Эллипс
Основное название: ООО Эллипс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Ангарск, Брянск, Владивосток, Вологда, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец
Описание деятельности: компания занимается якобы строительством, но на самом деле эта фирма занимается сетевым маркетингом, подбор специалистов для др компаний (принцип кадрового агенства).
ООО«Механизированная колонна 24»
Основное название: ООО«Механизированная колонна 24»
Другие названия: Мк 24
Другие названия: Мк 24
ПМК-411
Основное название: ПМК-411
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Работал в своё время в этой шараге. Первоначально устраивался водителем, потом из-за дефицита трактористов перешёл в трактористы. И началось- прокладка кабеля по городам и весям нашей необъятной. И тут оказывается, что я не только тракторист, но и вальщик леса, а так же водитель. Отправляют в командировки, срок 20х10. 20 дней работы и 10 дней отдыха дома. НО это в теории, а на практике можно проработать и 25 и 30 дней, а отдохнуть дней 5-7. По технике, что можно сказать- хлам, которому место в переплавке. Трактора, которым по 25-30 лет,грузовики с вареной- перевареной рамой. И о зарплате. Официальная...