Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 79
ВРК Триумф Красноярск
Основное название: ВРК Триумф Красноярск
Сайт: 24triump.ru
Регионы работы: Краснодар, Красноярск
Описание деятельности: Компания ВРК Триумф– одна из лучших компаний в монтажно-строительной сфере. Наша цель – делать жизнь наших клиентов, сотрудников, партнеров интереснее и ярче. Наше предназначение – постоянный поиск лучших решений. Мы предлагаем: монтаж окон, потолков, сервисное обслуживание, дизайн, ремонт и отделку помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Мы – команда, любящая свое дело и нацеленная на результат.
Сайт: 24triump.ru
Регионы работы: Краснодар, Красноярск
Дар Вахта
Основное название: Дар Вахта
Другие названия: Дар
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Занимаются строительством блочно-модульных зданий на Юрубчено-Тохомском месторождении. Являются субподрядчиками Роснефти.
Другие названия: Дар
ЕВРОСТРОЙ
Основное название: ЕВРОСТРОЙ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Мурманск, Тобольск, Тула
Описание деятельности: генподряд, в основном строительство крупных торговых и складских комплексов
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Мурманск, Тобольск, Тула
ЗАО "АМОТЕА Инжиниринг Групп"
Основное название: ЗАО "АМОТЕА Инжиниринг Групп"
Другие названия: стройинвест
Сайт: www.amotea.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород
Описание деятельности: Основным направлением развития организации являются строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазового комплекса, а также строительство и проектирование объектов гражданского направления и объектов энергетики
Другие названия: стройинвест
Сайт: www.amotea.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород
ЗАО "Майна-Вира"
Основное название: ЗАО "Майна-Вира"
Другие названия: Майна Вира
Сайт: www.maina-vira.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Компания "занимается" производством грузозахватных приспособлений. Крюки, стропы, траверсы...
Другие названия: Майна Вира
Сайт: www.maina-vira.ru
ЗАО "СК ВНСС"
Основное название: ЗАО "СК ВНСС"
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ВНСС"
Регионы работы: Москва, Красноярск, Омск, Сургут, Тюмень
Описание деятельности: Одна из крупнейших строительных компания ХМАО- Югры
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ВНСС"
Регионы работы: Москва, Красноярск, Омск, Сургут, Тюмень
Другие названия: ООО" Промтранс
Описание деятельности: Строительство.
Другие названия: ООО" Промтранс
Описание деятельности: Строительство.
зао нпо центр специальных систем
Основное название: зао нпо центр специальных систем
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коломна, Кострома, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сыктывкар, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль