Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 20
ООО «Велесстрой»
Основное название: ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Описание деятельности: одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Сайт: www.velesstroy.com
ооо больверк
Основное название: ооо больверк
Другие названия: трест зсгс
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
Другие названия: трест зсгс
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС)
Основное название: ООО Ноябрьскнефтеспецстрой (ННСС)
Регионы работы: Москва, Брянск, Магадан, Тюмень, Уфа
Регионы работы: Москва, Брянск, Магадан, Тюмень, Уфа
ооо ск "контакт", г. Мегион
Основное название: ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СКИРВИК-СПЕЦСТРОЙ"
Основное название: ООО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СКИРВИК-СПЕЦСТРОЙ"
Другие названия: СКИРВИК СПЕЦСТРОЙ
Сайт: vk.link
Регион работы: Магадан
Описание деятельности: Компания строительная занимается строительством по всей России. В Магадане строит школу в Оле.
Другие названия: СКИРВИК СПЕЦСТРОЙ
Описание деятельности: Строительная компания
ространснефтьстройямал
Основное название: ространснефтьстройямал
Другие названия: ООО РОСТРАНСНЕФТЬЯМАЛ
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Магадан, Татарстан, Ханты-Мансийск
Другие названия: ООО РОСТРАНСНЕФТЬЯМАЛ
Спецмостстрой
Основное название: Спецмостстрой
Другие названия: Колымастрой
Регион работы: Магадан
Описание деятельности: Строительство мостов Чукотский А. О. Чрез реки Малый Анюй. (п. Илирней) Река Пучевеем, Угаткын, Чаун.
Другие названия: Колымастрой
ТРАНСНЕФТЬ СТРОЙМОНТАЖ
Основное название: ТРАНСНЕФТЬ СТРОЙМОНТАЖ
Сайт: www.fsb555.be
Регионы работы: Москва, Воронеж, Магадан, Набережные Челны, Татарстан
Описание деятельности: Мы( бригада сварщиков-монтажников 15 человек из разных регионов России)обратились в компанию ООО «ТРАНСНЕФТЬ СТРОЙМОНТАЖ» по рекомендации Наших знакомых и остались довольны результатом сотрудничества. В своем отзыве наша бригада, хочет отметить, что при проведении ремонтно-строительных работ Мы были обеспечены нормальным питанием, жильем, инструментами. Уже через 24 рабочих дня Нам начислили аванс по 45 000 рублей, еще через 25 дней произвели расчет за первый рабочий месяц по 75 000 рублей. Еще через месяц по окончанию вахтового периода Нам оплатили все дорожные расходы в полном объеме. За два месяца...
Сайт: www.fsb555.be
Регионы работы: Москва, Воронеж, Магадан, Набережные Челны, Татарстан
Трест коксохиммонтаж-промстрой
Основное название: Трест коксохиммонтаж-промстрой
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Рязань, Уфа