Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 36
Weber House Самара
Основное название: Weber House Самара
Другие названия: Вебер Хаус
Сайт: weber-house.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Строительство домов, дачных домов и бань в Самаре и Самарской области
Другие названия: Вебер Хаус
Сайт: weber-house.ru
АвтоВолгастрой
Основное название: АвтоВолгастрой
Другие названия: ООО "АвтоВолгастрой"
Регионы работы: Оренбург, Самара, Тверь, Тольятти
Описание деятельности: Строительство дорог
Другие названия: ООО "АвтоВолгастрой"
Регионы работы: Оренбург, Самара, Тверь, Тольятти
Описание деятельности: Строительство дорог
АльянсСтафИнвест
Основное название: АльянсСтафИнвест
Другие названия: ООО "АльянсСтафИнвест"
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Тольятти
Описание деятельности: Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов
Другие названия: ООО "АльянсСтафИнвест"
Сайт: vk.com
БакСтройМонтаж
Основное название: БакСтройМонтаж
Другие названия: ООО "БакСтройМонтаж"
Сайт: bakstroi.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Кострома, Самара
Описание деятельности: Проектирование, строительство и ремонт помещений под ключ с гарантией 5 лет - 210+ проектов реализовано - Более 15 лет на рынке Мы работаем в сфере малоэтажного строительства с 2008 года, за это время десятки наших заказчиком обрели красивый, удобный и надёжный дом
Другие названия: ООО "БакСтройМонтаж"
Сайт: bakstroi.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Кострома, Самара
ВИСПЕР
Основное название: ВИСПЕР
Другие названия: ООО "ВИСПЕР"
Сайт: visper-staff.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Калуга, Пятигорск, Самара, Саранск, Смоленск, Сургут, Тамбов
Описание деятельности: - На рынке труда с 2017 года; - Трудоустроили более 5000 человек; - Собственные объекты по всей Российской Федерации; - Трудоустраиваем кандидатов не более, чем за 7 рабочих дней с момента получения документов; - Компенсация дороги, спецодежды, питания.
Другие названия: ООО "ВИСПЕР"
Сайт: visper-staff.ru
Описание деятельности: потолки
Левада город Новокуйбышевск
Основное название: Левада город Новокуйбышевск
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Подрядчики на разных строительных объектах Фактический адрес компании 446205, Самарская обл, г Новокуйбышевск, улица Л.Толстого, 21, КАБИНЕТ 101
Лесстрой63
Сайт: lesstroy63.ru
Описание деятельности: Строительство частных жилых домов
Мягкая кровля
Основное название: Мягкая кровля
Другие названия: ЗАО "Мягкая кровля"
Сайт: mkrovlya.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Cамарский завод кровельных материалов «Мягкая кровля» — ведущий производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов в Поволжье. Работает с 1932 года, постоянно улучшая традиции качества, совершенствуя технологии производства и чутко реагируя на потребности рынка и клиентов.
Другие названия: ЗАО "Мягкая кровля"
Сайт: mkrovlya.ru
Регионы работы: Москва, Самара