Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 2662
ООО "Паладин"
Основное название: ООО "Паладин"
Описание деятельности: Проектирование зданий и сооружений. Москва, Успенский переулок, д.2, стр. 3. Компания Гураевского Д. М.
ООО "Парк-Строй"
Основное название: ООО "Парк-Строй"
Сайт: park-stroy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: ООО «Парк-Строй» имеет большой опыт проведения шеф-монтажных и пусконаладочных работ топливозаправочных комплексов, осуществляет обслуживание и ремонт стратегически важных объектов нефтепродуктообеспечения, оказывает полное сопровождение заказчика с момента поставки оборудования на объект и на протяжении всего времени его эксплуатации.
Сайт: park-stroy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Первый межрегиональный проектный институт "Спецстройпроект""
Основное название: ООО "Первый межрегиональный проектный институт "Спецстройпроект""
Другие названия: МРПИ-1
Сайт: mrpi.ru
Описание деятельности: Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях
Другие названия: МРПИ-1
Сайт: mrpi.ru
ООО "ПЕРСПЕКТИВА" 7707344111
Основное название: ООО "ПЕРСПЕКТИВА" 7707344111
ООО "ПЕТРОПРОФ"
Основное название: ООО "ПЕТРОПРОФ"
Описание деятельности: проектирование промышленных объектов
Описание деятельности: проектирование промышленных объектов
ООО "Петрострой"
Основное название: ООО "Петрострой"
Описание деятельности: Проектная организация
Описание деятельности: Проектная организация
ООО "ПетроТрейд-инжиниринг"
Основное название: ООО "ПетроТрейд-инжиниринг"
Другие названия: ООО "ПТИ"
Сайт: pti01.ru
Описание деятельности: Строительство АЗС
Другие названия: ООО "ПТИ"
Сайт: pti01.ru
Описание деятельности: Строительство АЗС
ООО "ПечиБарбекю"
Основное название: ООО "ПечиБарбекю"
Сайт: pechibarbecue.ru
Описание деятельности: Занимаются печным строительством в Московской области и в Краснодарском крае. Хотите правильный комплекс на долгие годы, обращайтесь к нам, мы знаем как его построить! Адрес: г. Москва, проспект Мира, 95с1, офис 1514
Сайт: pechibarbecue.ru
ООО "Питер Девелопмент"
Основное название: ООО "Питер Девелопмент"
Другие названия: "ПроЛэнд"
Сайт: www.piterdevelopment.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: оказание услуг в области архитектурного проектирования, "служба заказчика", операции с земельными участками
Другие названия: "ПроЛэнд"
Сайт: www.piterdevelopment.ru
ООО "Полярис"
Основное название: ООО "Полярис"
Сайт: polyariss.ru
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Владимир, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Камчатка, Киров, Кисловодск, Коломна, Магнитогорск, Пятигорск, Самара, Смоленск, Тюмень, Уфа
Описание деятельности: Обеспечение работой вахтовым методом на постоянной основе. Только актуальные вакансии, честные и своевременные выплаты, комфортные условия труда.
Сайт: polyariss.ru