Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 8998
33 забора
Основное название: 33 забора
Другие названия: Строительство заборов в Москве и области
Сайт: 33zabora.ru
Описание деятельности: Компания строительство кирпичного забора или монтаж забора из профнастила недорого в Москве. На сайте есть калькулятор расчета стоимости кирпичного забора, забора из евроштакетника, калькулятор расчета профнастила для забора, ширина профнастила для забора, в том числе можно сделать расчет забора из профнастила с кирпичными столбами
Другие названия: Строительство заборов в Москве и области
Сайт: 33zabora.ru
3S Property Development
Основное название: 3S Property Development
Другие названия: ООО Три Эс Проперти Девелопмент
Сайт: www.3spd.ru
Описание деятельности: 3S Property Development является девелоперской компанией полного цикла и работает на рынке Москвы и Московской области. Приоритетное направление – девелопмент жилых и апартаментных проектов.
Другие названия: ООО Три Эс Проперти Девелопмент
Сайт: www.3spd.ru
3В инженерные системы
Основное название: 3В инженерные системы
Сайт: 3v-online.ru
Описание деятельности: Группа компаний "3В инженерные системы" проектирует, монтирует и обслуживает все виды инженерных систем объектов недвижимости различного назначения. Наши услуги востребованы в административных, общественных, офисных и коммерческих зданиях, торговых и промышленных предприятиях.
Сайт: 3v-online.ru
500LUX
Основное название: 500LUX
Сайт: 500lux.ru
Описание деятельности: Группа компаний 500LUX занимается светотехническими решениями для объектов любой сложности. Мы осуществляем проектирование, поставку и монтаж профессионального оборудования
Сайт: 500lux.ru
51метр
Основное название: 51метр
Сайт: 51metr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Осуществляем любые виды отделочных и ремонтных работ помещений. Сантехник. Электрик.
Сайт: 51metr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
53 Центральный проектный институт
Основное название: 53 Центральный проектный институт
Другие названия: 53 ЦПИ
Другие названия: 53 ЦПИ
7 створок
Основное название: 7 створок
Другие названия: ООО "Семь створок"
Сайт: 7stvorok.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Сервисная компания по ремонту окон
Другие названия: ООО "Семь створок"
Сайт: 7stvorok.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Сервисная компания по ремонту окон
9 парковая д7 под 2
Основное название: 9 парковая д7 под 2
Другие названия: Строй Дом
Описание деятельности: компания занимается заключением договоров с частными лицами,застеклением окон,балконов,лоджий и т д .СПЕЦИАЛЬНЫЕ люди( пичмены) ходят по домам и навязывают свои услуги людям.Компания работает с заводом дельта гранд,(Ивантеевка),туда передает заказы, ну а там изготовляются пластиковые материалы. ЯКОБЫ ИЗ( АРТЕК ИЛИ WDS).МЕНЕДЖЕР МАКСИМ ЕВСЕЕВ офис ri
Другие названия: Строй Дом
a-k-stroyremont.ru