Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9029
Доступные окна
Основное название: Доступные окна
Сайт: www.dokna.ru
Описание деятельности: В данной организации мной были заказаны у слуги по производству доставке и установке пластиковых окон KBE на всю квартиру 2 окна и балкон. Сроки исполнения заказа по договору 20 раб дней, привезли на 15 дней позже. по договору вернули проценты от стоимости, претензий по срокам не имею. Окна привезли обшарпанные, грязные, потёртые по всему периметру где не было наклейки производителя, цвет ближе к серому, на 3 день стали плохо закрываться 2 окна с характерным стуком о раму. В связи с этим потерян товарный вид изделия и утерян ряд эстетических качеств.
Сайт: www.dokna.ru
ДОЦ XXI
Основное название: ДОЦ XXI
Другие названия: Ол-Балкон
Сайт: www.al-balkon.ru
Описание деятельности: История компании по остеклению балконов ДОЦ 21 берет свое начало в 1999 году. Мы решили посвятить свою деятельность предоставлению услуг на рынке остекления для населения Москвы и Московской области. Опыт проведения подобной деятельности позволил быстро изучить номенклатуру современных товаров и возможностей по отделке помещений, а небольшой стартовый капитал дал возможность закупить все необходимое оборудование и расходные материалы.
Другие названия: Ол-Балкон
ДОЦ-21
Основное название: ДОЦ-21
Другие названия: ООО "ДОЦ-ХХI"
Описание деятельности: Остекление и отделка балконов в Москве и Подмосковье
Другие названия: ООО "ДОЦ-ХХI"
Описание деятельности: Остекление и отделка балконов в Москве и Подмосковье
Сайт: dryad-s.ru
Описание деятельности: ландшафтный дизайн, озеленение, уход за садом
Сайт: dryad-s.ru
Описание деятельности: ландшафтный дизайн, озеленение, уход за садом
ДРИМ-ХАУС ремонт как полетАдрес: Москва, Партийный пер., д. 1,...
Основное название: ДРИМ-ХАУС ремонт как полетАдрес: Москва, Партийный пер., д. 1, корп. 57 Контактное лицо: Антон Владимирович
Описание деятельности: "компания" занимается "разводом" как отделочников так и заказчиков. данная шарага состоит из вчерашних студентов которые в строительстве и дизайне помещений понятия не имеют. уважаемые рабочие если столкнетесь с АНТОНОМ,ВИТЕЙ,ДИНОЙ потеряйте лучше день для поиска другой работы что-бы не потерять время и деньги.
дрсу 8 кемерово
Основное название: дрсу 8 кемерово
Регион работы: Кемерово
Описание деятельности: не платит зарплату,обманывает людей,находит массу причин что бы не выдавать зарплату.,многим должен
Регион работы: Кемерово
Дси-дк нн
Основное название: Дси-дк нн
Другие названия: Дси нн, дорстройинвест нн
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Обслуживание советского района нижнего Новгорода, стройтельство домов, строительство дорог, благоустройство дворовых территорий
Другие названия: Дси нн, дорстройинвест нн
Регион работы: Нижний Новгород