Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9037
Инстройпроект
Основное название: Инстройпроект
Другие названия: Инстрой
Описание деятельности: Забавная ситуация, а главное интересная. Наш самый главный, председатель совета директоров решил развивать инстройпроект. А интересно то, что при поиске такой организации в инете появляется какая-то "Снос зданий и сооружений в Москве" и тому подобная хрень. Наш сайт (http://is-md.ru/) уже 5 лет на "реконструкции", и то лишь потому, что наш доблестный сис-админ Валера решил хоть что-то написать на страничке)). Никто ведь даже и не чешется о лице нашего доблестного Инстройпроекта в сети и это во времена, когда у каждого есть своя страничка, а у каждой шаражки (http://promitex.msk.ru/) свой...
Другие названия: Инстрой
Интегра
Основное название: Интегра
Другие названия: Девелоперская группа Интегра
Описание деятельности: Девелоперская группа «Интегра» образована с целью реализации загородных инвестиционно-строительных проектов качественно нового уровня за счет объединения интересных активов и талантливых специалистов рынка загородного девелопмента. Мы строим и продаем только хорошие поселки создавая новые ценности для наших клиентов.
Другие названия: Девелоперская группа Интегра
Другие названия: Интегралит
ИНТЕД ООО
Основное название: ИНТЕД ООО
Другие названия: СТМ ООО
Описание деятельности: Строительство промышленных, гражданских объектов, а также объектов сельхоз назначения. Демонтаж.
Другие названия: СТМ ООО
ИнТек
Основное название: ИнТек
Другие названия: ООО "ИнТек", Интек-Автоматизация, ИнТек-Строй, Сургутский электрощитовой завод
Сайт: intekgk.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
Описание деятельности: Производство шкафов, поставка оборудования КИПиА. Монтаж АСУ ТП, систем связи и ПС. Производят электромонтажные и общестроительные работы
Сайт: intekgk.ru
ИнтекСтрой
Основное название: ИнтекСтрой
Сайт: intek-stroy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается всеми видами ремонта и строительства, а так же разработкой любых проектов и конструктивных решений.
Сайт: intek-stroy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ИНТЕЛ-СЕРВИС
Основное название: ИНТЕЛ-СЕРВИС
Описание деятельности: Строительство жилых и нежилых зданий. Стройматериалы. http://ati.su/firms/792297/info 792297 - код участника АвтоТрансИнфо