Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 2582
гк мск альянс
Основное название: гк мск альянс
Описание деятельности: ремонт квартир и пластиковых окон
Описание деятельности: ремонт квартир и пластиковых окон
ГК НСК
Основное название: ГК НСК
Другие названия: ООО Строй Бизнес Групп
Сайт: verevocity.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний
Другие названия: ООО Строй Бизнес Групп
Сайт: verevocity.ru
ГК Промхолод
Основное название: ГК Промхолод
Другие названия: Группа компаний ПромхюХолод
Сайт: gk-promholod.ru
Описание деятельности: Вызвала мастера, чтобы заправить кондиционер фреоном и устранить утечку. В назначенное время мастер Симоненко Роман Владимирович не приехал, так как ему было жарко и далеко ко мне ехать. Приехал на следующий день. По его словам он заправил кондиционер фреоном и устранил утечку. На мои мои слова, что кондиционер не дует холодным воздухом, сказал, что надо подождать. Взял денег и уехал. Заплатила за ремонт 12 тысяч. Я подождала, но кондиционер так и не дул холодным воздухом. Я позвонила в офис ГК ПромХолод и сказала, что кондиционер после ремонта мастером не дует холодным воздухом и не работает,...
Другие названия: Группа компаний ПромхюХолод
ГК Строй-Эксперт
Основное название: ГК Строй-Эксперт
Другие названия: РСК-Ренессанс
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Реставрация и ремонт объектов культурного наследия по всей России
Другие названия: РСК-Ренессанс
ГК Стройдорпроект
Основное название: ГК Стройдорпроект
Другие названия: ООО "Стройдорпроект", ООО "Строй группа", ООО "Светофор"
Сайт: stroydorproject.ru
Описание деятельности: Строительство дорог и светофорных объектов
Другие названия: ООО "Стройдорпроект", ООО "Строй группа", ООО "Светофор"
Сайт: stroydorproject.ru
Описание деятельности: Строительство дорог и светофорных объектов
ГК ЭКОГАРАНТ
Основное название: ГК ЭКОГАРАНТ
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проектирование, строительство, разные названия организации ЭКОГАРАНТ-Инжиниринг, ИМЕНА, АВРОРА ГРИН, эффект один задержки в зп, долги перед контрагентами, дольщиками, отношение к сотрудникам со стороны отдела персонала хамское. Обман по обязанностям. В один день без объяснения причины могут уволить
ГК Экодолье
Основное название: ГК Экодолье
Описание деятельности: Девелопмент.
Описание деятельности: Девелопмент.
ГК Экоснос
Основное название: ГК Экоснос
Другие названия: ООО "Технология Рециклинга"
Сайт: ekosnos.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Демонтажная компания «Экоснос» предлагает Вам полный цикл услуг по сносу зданий и демонтажу любых типов объектов, включая переработку и вывоз строительного лома и возврату рециклингового щебня в строительство, а также подготовку площадки объекта под новое строительство. Помимо услуг по демонтажу и сносу, выполняем работы по алмазной резке и сверлению и предоставляем нашу строительную и транспортную технику в аренду.
Другие названия: ООО "Технология Рециклинга"
Сайт: ekosnos.ru
Регион работы: Воронеж