Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9028
Правильный ремонт
Основное название: Правильный ремонт
Другие названия: ООО "Правильный ремонт"
Сайт: pravilniy-remont.ru
Описание деятельности: Правильный ремонт - компания, оказывающая услуги по ремонту помещений. Главный результат нашей работы - это более 300 довольных клиентов и 90 готовых квартир под ключ. Мы создали особую атмосферу в коллективе, которая благоприятствует внимательности и пунктуальности наших сотрудников. Мы готовы к нестандартным дизайнерским решениям и воплощении самых неординарных замыслов. Наша телефонная линия работает ежедневно. Оценка стоимости работ производится честно. При выезде на замер, наши мастера оказывают полноценную информационную поддержку. Выбирая Правильный ремонт, вы выбираете лучший сервис...
Другие названия: ООО "Правильный ремонт"
Сайт: pravilniy-remont.ru
Прай-Тайм ООО
Основное название: Прай-Тайм ООО
Сайт: prior-time.ru
Описание деятельности: Строительство, ремонт квартир.
Сайт: prior-time.ru
Описание деятельности: Строительство, ремонт квартир.
Прайм Групп
Основное название: Прайм Групп
Другие названия: РКС (Ремонтно-строительная компания), ИП Коцур Василий Васильевич
Сайт: www.company.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Люди занимаются сетевым маркетингом и мошенничесвом на протяжении нескольких лет.
Сайт: www.company.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
ПРАЙМ ПАРКЕТ
Основное название: ПРАЙМ ПАРКЕТ
Другие названия: prime-parket.ru
Сайт: www.prime-parket.ru
Описание деятельности: О компании История нашей компании Прайм Паркет берет свое начало с 2006 года, когда для штата в количестве 2 человек была приобретена барабанная машина СО-206 и дисковая машина Флип. На сегодняшний день наш штат состоит из 11 сотрудников, 5 из которых профессионалы в области реставрации и монтажа деревянных напольных покрытий, 2 технолога, 2 водителя и 2 менеджера. В сферу нашей деятельности входит: Циклевка и шлифовка паркета Шпаклевка щелей, локальный ремонт паркета Нанесение на поверхность деревянных покрытий лака, геля, паркетного масла, специального тонирующего состава Укладка...
Другие названия: prime-parket.ru
Сайт: www.prime-parket.ru
праймбилт
Основное название: праймбилт
Другие названия: виком
Описание деятельности: Не платят зарплату задержавают на 2 3 месица полный бардак кармят завтраками в сталовай кормят плоха а 4 тысячи выщитывают кто увальняеца таму вапще не адают дима начальник
Другие названия: виком
практик
Основное название: практик
Регион работы: Астрахань
Регион работы: Астрахань
Практика реставрации
Основное название: Практика реставрации
Сайт: www.pofr.ru
Описание деятельности: Реставрация скульптуры, керамики, мебели.
Сайт: www.pofr.ru
Описание деятельности: Реставрация скульптуры, керамики, мебели.
Предприятие ПИК
Основное название: Предприятие ПИК
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Находятся на окраине автозавода, Ковпака,1а www.pik-barier.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Предприятие Прогресс, ООО
Основное название: Предприятие Прогресс, ООО
Премьер Лазер
Основное название: Премьер Лазер
Сайт: premier-laser.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: ООО «Премьер Лазер» - металлообрабатывающая компания. Входит в ТОП-10 предприятий Центрального региона РФ по лазерной резке и изготовлению изделий из листового металла.
Сайт: premier-laser.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области