Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9024
Сервисный центр ТВФИКС - ремонт телевизоров с гарантией
Основное название: Сервисный центр ТВФИКС - ремонт телевизоров с гарантией
Другие названия: Мастерская «ТВФ»
Сайт: tvfix.ru
Описание деятельности: Специалисты мастерской «ТВФ» ремонтируют бытовую электронику. В список обслуживаемых приборов входят телевизоры, ТВ приставки, ресиверы, проекторы, DVD-плееры и т.д. Каждая деталь проходит строгую сертификацию и доставляется с собственного склада компании. Все мастера проходят курсы по повышению квалификации и занимаются ремонтом, установкой и обслуживанием по всей Москве и Московской области. Мастерская «ТВФ» сотрудничает только с официальными поставщиками оборудования. На все услуги предоставляется гарантия сроком от 3 месяцев до 1 года.
Другие названия: Мастерская «ТВФ»
Сайт: tvfix.ru
СервисСтрой
Основное название: СервисСтрой
Другие названия: РегионПроект, Ремикс Групп, АТН
Сайт: www.remixgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Описание деятельности: СервисСтрой, РегионПроект, Ремикс Групп, АТН В этих компаниях перестали платить зарплату. Уже как 3 месяца. ВООБЩ! Даже белую. Всем и нам строителям, и снабженцам, и проектировщикам, и менеджерам. Берут на работу говорят что не смотря на кризис у них всё хорошо. Платим день в день. Я повёлся. Полная жопа пришла. Народ валит толпами. Они новых лохов ищут впаривают им у них без задержек. Очень насмешило то что они купили на SuperJob.ru звание "Наша компания признана «Привлекательным работодателем-2008»" Вот уж не думал что супер джоб такой продажный. Он это звание даёт всем кто у них больше 1000...
Другие названия: РегионПроект, Ремикс Групп, АТН
Сайт: www.remixgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Сервистрой (г.Пермь)
Основное название: Сервистрой (г.Пермь)
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Фирма Сервисстрой, а именно директор Малышев Александр Николаевич не оплачивет выполненные проектные работы, после получения проекта 2 месяца кормил "завтраками", потом перестал отвечать на телефонные звонки.
Регион работы: Пермь
Сергеев Денис Алексеевич
Основное название: Сергеев Денис Алексеевич
Описание деятельности: Отделочные работы
Описание деятельности: Отделочные работы
Сергей 89262813515
Основное название: Сергей 89262813515
Другие названия: 8 495 383 75 24
Описание деятельности: Занимается ремонтом квартир самостоятельно и с напарником
Другие названия: 8 495 383 75 24
Сергей бригадир электриков
Основное название: Сергей бригадир электриков
Описание деятельности: Электрик со своей бригадой .
Описание деятельности: Электрик со своей бригадой .
Сергей Жигунов
Основное название: Сергей Жигунов
Описание деятельности: Строительные, ремонтные работы, проектная деятельность, а также деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях
Сестрорецкая д.8
Основное название: Сестрорецкая д.8
Другие названия: ООО "Севен Строй", ООО "СЕВЕН Групп" , ООО "Мастермакс"
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: ООО "Севен Строй", ООО "СЕВЕН Групп" , ООО "Мастермакс"
Сетьстрой
Основное название: Сетьстрой
Сайт: setistroi.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Строительство и реконструкция объектов тепло- и электроэнергетики промышленного и бытового назначения.
Сайт: setistroi.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
СЗГК
Основное название: СЗГК
Другие названия: северо-западная газовая компания
Сайт: www.rges.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: строительство газопроводов Телефон: +7 (812) 604-00-51 Генеральный директор: Иванов М.А. Адрес: г. Санкт-Петербург, Артиллерийская ул., д.1
Другие названия: северо-западная газовая компания
Сайт: www.rges.su