Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 9016
Терем
Основное название: Терем
Терем
Основное название: Терем
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Строительство домов и бань из бруса и бревна.
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Строительство домов и бань из бруса и бревна.
Терем Краснодар
Основное название: Терем Краснодар
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Региональное представительство компании "Терем" работает на рынке строительства домов уже много лет. Наши опытные строители возводят дома в Краснодарском крае по самым новым технологиям. Всегда идем на встречу клиентам и готовы предложить индивидуальное строительство под ключ. Лояльные цены и высокое гарантированное качество работ.
Терем Крым
Основное название: Терем Крым
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Строительная компания "Терем" занимается строительством деревянных домов в Республике Крым. Наше региональное представительство хорошо развито и может обеспечит любого клиента качественным, теплым и надежным домом. Наши цены приятно удивят клиентов на любой бюджет. Широкий выбор материалов для строительства и специалисты разнопрофильным многолетним опытом, всё это означает только одно, Мы строим для людей!
Терем Пермь
Основное название: Терем Пермь
Другие названия: строительная компанич
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Компания "Терем" оказывает свои услуги по строительство домов и коттеджей в Пермском крае под ключ. На нашем счету уже более сотни построенных домов, коттеджей и бань. Заказывайте строительство частных домов у нас и получайте комфорт и уют по доступной цене.
Другие названия: строительная компанич
Регион работы: Пермь
Терем Рязань
Основное название: Терем Рязань
Регион работы: Рязань
Описание деятельности: Наша компания уже много лет занимается строительством домов в Рязани и Рязанской области. На нашем счету множество индивидуальных проектов по возведению деревянных домов. Мы заботимся о наших клиентах и всегда подбираем для них наилучший продукт!
Регион работы: Рязань
Терем Саратов
Основное название: Терем Саратов
Другие названия: Строительная компания Терем Саратов
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Мы осуществляем свою деятельность во многих городах Российской Федерации, Саратов не стал исключением. Занимаемся строительством домов, коттеджей и малых строений. Мы уже потратили ни одну сотню домов. Нашими клиентами являются известные и популярные люди, а также простые работяги. Цены у нас лояльные, поэтому к нам обращаются все!
Другие названия: Строительная компания Терем Саратов
Регион работы: Саратов
ТеремЪ Самара
Основное название: ТеремЪ Самара
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Компания "ТеремЪ" оказывает свои услуги по строительство домов и коттеджей в Самара под ключ. На нашем счету уже более сотни построенных домов, коттеджей и бань. Заказывайте строительство частных домов у нас и получайте комфорт и уют по доступной цене.
Регионы работы: Москва, Самара
ТеремЪ Сургут
Основное название: ТеремЪ Сургут
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Компания "ТеремЪ" оказывает свои услуги по строительство домов и коттеджей в Сургуте под ключ. На нашем счету уже более сотни построенных домов, коттеджей и бань. Заказывайте строительство частных домов у нас и получайте комфорт и уют по доступной цене.
Регион работы: Сургут
Термо-эф
Основное название: Термо-эф
Описание деятельности: Монтаж ЦТП, ИТП, Систем отопления,вентиляция.
Описание деятельности: Монтаж ЦТП, ИТП, Систем отопления,вентиляция.