Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»

Список работодателей Всего: 4284

ЖелДорЭкпедиция Иваново

Основное название: ЖелДорЭкпедиция Иваново
Регион работы: Иваново

ЖК Литвиново сити

Основное название: ЖК Литвиново сити
Другие названия: Полярная звезда, ЖК Трубино, Литвиновосити
Сайт: litvinovocity.ru

Описание деятельности: "Литвиново сити" это новое название ханыжной говноконторки "Трубино". Девелоперская деятельность. Продажа участков и строительство жилья в Московской области.

жк Премьер

Основное название: жк Премьер
Другие названия: жк "Премьер" дмитров
Сайт: arh-dm.ru

Описание деятельности: ЖК Премьер – это новый проект класса «комфорт» от ООО СЗ ГК «АРХИТЕКТОР». Эксклюзивный архитектурный и дизайнерский проект жилого дома, с детским садом на 1 этаже. Это современная система монолитно-кирпичного домостроения. Она отличается не только респектабельным внешним видом и разнообразием архитектурно-планировочных решений, но и повышенной прочностью, долговечностью и энергоэффективностью.

Забория СПб

Основное название: Забория СПб
Другие названия: Забория
Сайт: zaboriya-spb.ru

Описание деятельности: Изготовление заборов для дачи.

Заборы 2.0

Основное название: Заборы 2.0
Другие названия: ООО «Заборы 2.0»
Сайт: zabor20.ru
Описание деятельности: Заборы 2.0 — производство и установка металлических заборов под ключ в Москве и Московской области. Заборы из профнастила, евроштакетника, сетки рабицы и 3D напрямую от производителя!

Завод Доломит

Основное название: Завод Доломит
Другие названия: Доломит
Сайт: dolomit-pvx.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Компания ООО «Доломит» более 20 лет занимается производством фасадных панелей с ПВХ. Нашими панелями обшиты дома по всей России и СНГ. Наша компания зарекомендовала себя как надежный производитель. Наш товар имеет протокол испытаний и сертифицирован. Панели выпускаемые заводом рассчитаны на любой сегмент покупателя от эконом класса, до премиум. Всю подробную информацию сможете найти в веб-сайте или же по тел. http://dolomit-pvx.ru/ Тел: 8 (918) 097-27-81 8 (86169) 6-82-07

Завод ЖБИ «ИКО Альянс»

Основное название: Завод ЖБИ «ИКО Альянс»
Другие названия: ЖБИ ИКО Альянс
Сайт: ikoprom.ru
Описание деятельности: Завод ЖБИ «ИКО Альянс» специализируется на производстве и поставке железобетонных изделий. Компания была основана в 2013 году и за время работы успела поучаствовать в ряде крупных федеральных проектов.

Заводские Конструкции Кемерово

Основное название: Заводские Конструкции Кемерово
Другие названия: Заводские Конструкции
Регион работы: Кемерово
Описание деятельности: Компания "Заводские Конструкции" предлагает большой выбор качественной продукции. Создаёт интересные решения для физических и юридических лиц, радуя клиентов широким ассортиментом услуг. Специалисты компании обладают квалификацией, необходимой для ремонтных и отделочных работ, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг и долговечность результатов. С компанией Заводские Конструкции вы можете сделать офис или квартиру функциональной и уютной. Фирма располагается по адресу: г. Кемерово, ул. Сарыгина, д. 27, оф. 315. Более подробную информацию можно получить по телефону или найти на сайте.

Заводские конструкции Нижний Тагил

Основное название: Заводские конструкции Нижний Тагил
Другие названия: Ремонтные и отделочные работы
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Компания Заводские Конструкции предлагает большой выбор качественной продукции. Мы создаем интересные решения для физических и юридических лиц, радуя клиентов широким ассортиментом услуг. Специалисты компании обладают квалификацией, необходимой для ремонтных и отделочных работ, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг и долговечность результатов. C компанией Заводские Конструкции вы можете сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Фирма располагается по адресу г. Нижний Тагил, ул. Ломоносова, 49, оф. 512 Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (3435)...

Заводские Конструкции Новосибирск

Основное название: Заводские Конструкции Новосибирск