Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 2513
Фаэтон такси
Основное название: Фаэтон такси
Другие названия: ООО "Фаэтон" (такси)
Сайт: www.faetontaxi.ru
Описание деятельности: Жителям крупных городов, а особенно такого мегаполиса, как Москва, порой просто не обойтись без автомобиля. Но что делать, если своя «ласточка» неожиданно сломалась, а Вам нужно срочно попасть на другой конец города? В таких неприятных ситуациях просто можно заказать такси. Для того, чтобы быть в безопасности, быстро и комфортно добраться до места лучше всего заказать официальное такси Москвы. Такси «Фаэтон» - вот что нужно каждому!
Другие названия: ООО "Фаэтон" (такси)
Сайт: www.faetontaxi.ru
фгбу ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ РОССИЯ
Основное название: фгбу ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ РОССИЯ
Сайт: www.tkrossia.ru
Описание деятельности: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ перевозка членов правительства.
Сайт: www.tkrossia.ru
ФГКУ комбинат Сигнал
Основное название: ФГКУ комбинат Сигнал
Другие названия: Сигнал
Описание деятельности: Комбинат "Сигнал" им. А.А. Григорьева Росрезерва, ФГКУ зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Открытое, влд.16, 107143. ДИРЕКТОР организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КОМБИНАТ "СИГНАЛ" ИМ. А.А. ГРИГОРЬЕВА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ Самойлова Ольга Николаевна. Основным видом деятельности компании является Деятельность по складированию и хранению.
Другие названия: Сигнал
фгуп гцсс
Основное название: фгуп гцсс
Другие названия: главный центр специальной связи
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Казань, Калуга, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Оказание услуг специальной связи, перевозка грузов.
Другие названия: главный центр специальной связи
Описание деятельности: Оказание услуг специальной связи, перевозка грузов.
фгуп почта россии ems
Основное название: фгуп почта россии ems
Другие названия: ФГУП Почта России Блок посылочного бизнеса и экспресс-доставки
Описание деятельности: Доставка секретной корреспонденции и грузов явля
Федеральная пассажирская компания ОАО ФПК
Основное название: Федеральная пассажирская компания ОАО ФПК
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Описание деятельности: С1 января 2013 года Багажный вагон №08350928 Барнаульского производственного участка Западно -Сибирского филиала ОАО"ФПК" больше не курсирует по направлению Барнаул-Москва-Барнаул тем самым создал большие не удобства для жителей Алтайского края в отправке грузобагажа в Москву и далее,а приемосдатчиков этого вагона сократили и в добавок за 20 лет что мы отапливали вагон в зимний период углем находясь в рейсе нам не разу не заплатили.Вот такие у нас работодатели есть.
Регионы работы: Москва, Хабаровск
ФЕСТИНА-ИНВЕСТ
Основное название: ФЕСТИНА-ИНВЕСТ
Фиалан
Основное название: Фиалан
Другие названия: Fialan
Сайт: fialan.ru
Описание деятельности: Компания занимаеться полным комплексом услуг по организации бизнеса с Китаем - поиск поставщиков, заключение сделок, организация закупок и контроль выполнения обязательств, доставка в Украину, Россию и другие страны. Бизнес туры в Китай
Другие названия: Fialan
Сайт: fialan.ru
ФИЕСТА, ООО
Основное название: ФИЕСТА, ООО
Другие названия: СВтрансСтрой
Описание деятельности: Будте бдительны!!!"забывают" оплатить перевозчикам, ооочень долгие оплаты! перед сотрудниками не выполняют обещанных условий! увольняют без расчета з/п! постоянная текучка кадров! аккуратно с Валерием!не воспитанный и бестактный человек!
Другие названия: СВтрансСтрой