Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 76
ООО "Байт-Транзит-Континент"
Основное название: ООО "Байт-Транзит-Континент"
Сайт: www.sibtrans.ru
Сайт: www.sibtrans.ru
ООО "ИТС Аир"
Основное название: ООО "ИТС Аир"
Другие названия: ИТС Аир
Сайт: www.itsair.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск
Описание деятельности: Перевозка сборных и целевых грузов. Авто-, ж/д-, авиаперевозки
Другие названия: ИТС Аир
Сайт: www.itsair.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск
ООО "Компания Скиф-Карго"
Основное название: ООО "Компания Скиф-Карго"
Другие названия: Скиф-Карго, МИС, Автобаза 99, ФилТранс
Сайт: www.skif-cargo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Самара
Описание деятельности: Транспортная компания Скиф-Карго успешно работает на рынке грузоперевозок с 1994 года. За это время был накоплен колоссальный опыт, который позволяет нам решать самые сложные задачи в области транспортной и складской логистики. Мы осуществляем доставку грузов в любую точку России, выдерживая жесткие сроки и обеспечивая полную сохранность грузов. Наша цель - обеспечить конкурентоспособность каждого клиента за счет разработки и предоставления индивидуальных комплексных решений в области логистики. Наши решения - комплексный подход на основании глубоко изученных потребностей Клиента. Филиалы в ...
Другие названия: Скиф-Карго, МИС, Автобаза 99, ФилТранс
Сайт: www.skif-cargo.ru
ООО "Лертеко"
Основное название: ООО "Лертеко"
Другие названия: ООО "Кадровик МСК"
Сайт: www.gk-kadrovik.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Описание деятельности: Группа компаний «Кадровик» занимает одну из лидирующих позиций в области кадрового менеджмента и клининга. Профессионализм наших сотрудников в организации бизнес процессов позволит вашей компании повысить качество, скорость, надежность и безопасность работы. Сотрудничество с группой компаний «Кадровик» - это экономия вашего времени и денег!
Другие названия: ООО "Кадровик МСК"
Сайт: www.gk-kadrovik.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
ООО "Сервис-Интегратор"
Основное название: ООО "Сервис-Интегратор"
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово, Кисловодск, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тольятти, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: • Управление автопарком: предоставление корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств и водителей. • Операционный лизинг:Передача корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств для самостоятельного использования с: - определенным сроком использования; - определенным пробегом; - фиксированной ценой. • Индивидуальный сервис: - предоставление транспортного средства для сотрудников клиента по индивидуальному запросу. • Прокат (Аренда автомобиля без водителя): - предоставление транспортных средств клиентам, на срок до 1 года. • Корпоративное такси (Аренда...
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
ооо всем доставка
Основное название: ооо всем доставка
Другие названия: ООО "Всем доставка"
Описание деятельности: Доставка курьерами, агрегатор Яндекс-такси
Другие названия: ООО "Всем доставка"
Описание деятельности: Доставка курьерами, агрегатор Яндекс-такси
ооо гк автохолод
Основное название: ооо гк автохолод
ООО ГК СибирьТранс
Основное название: ООО ГК СибирьТранс
Другие названия: Новосибирск, Советская улица, 64
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Группа компаний не имеющая собственного транспорта. Пользуется наемными водителями. Без официального трудоустройства.
Другие названия: Новосибирск, Советская улица, 64
ООО ГП"Сибтранссоюз"
Основное название: ООО ГП"Сибтранссоюз"
Сайт: sibtrans-sts.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Перевозки по Новосибирску и СФО.
Сайт: sibtrans-sts.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Перевозки по Новосибирску и СФО.
ООО Деловые Линии
Основное название: ООО Деловые Линии