Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 12
СПСР-Экспресс
Основное название: СПСР-Экспресс
Другие названия: СПСР-Экспресс
Сайт: www.cpcr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Улан-Удэ, Ульяновск, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Срочная доставка грузов по России, курьерские услуги.
Другие названия: СПСР-Экспресс
Сайт: www.cpcr.ru
Описание деятельности: Срочная доставка грузов по России, курьерские услуги.
Точные поставки
Основное название: Точные поставки
Другие названия: ООО «Точные поставки»
Сайт: export.center
Регион работы: Смоленск
Описание деятельности: «Точные поставки» - динамично развивающаяся компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере импорта и экспорта продукции в/из России и стран СНГ, поставок из Беларуси в Россию, а также экспорта из стран Таможенного союза в любую точку мира с 2012 года. Наша миссия – расширять границы бизнесов и увеличивать доход клиентов, обеспечивая экспортно-импортные операции быстро и качественно, позволяя клиентам выходить на новые рынки легко и быстро.
Другие названия: ООО «Точные поставки»
Сайт: export.center
Регион работы: Смоленск