Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»

Список работодателей Всего: 64

Ё-такси

Основное название: Ё-такси
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск

Описание деятельности: Такси

ЖелДорЭкспедиция

Основное название: ЖелДорЭкспедиция
Другие названия: Группа компаний "ЖелДорЭкспедиция"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск

Итеко

Основное название: Итеко
Другие названия: ООО "ИТЕКО Россия"
Сайт: itecorp.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тамбов, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль

Описание деятельности: Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры. Социальная ответственность компании как работодателя включает: · Оформление по ТК РФ · Полностью белая заработная плата · Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы · Оплата корпоративной сотовой связи · Страхование жизни и...

Компания «Челябинск-Логистика»

Основное название: Компания «Челябинск-Логистика»
Другие названия: Челябинск-Логистика
Сайт: chelyabinsk-logistic.ru
Регион работы: Челябинск

Описание деятельности: Компания «Челябинск-Логистика» в сфере грузоперевозок предоставляет услуги уже более десяти лет. С нашей помощью вы сможете организовать перемещение грузов любых категорий по территории России, а также доставку из-за рубежа. Индивидуальный подход Персональный подход и учет всех интересов клиентов являются основными правилами нашей работы. Если интересуют мультимодальные грузоперевозки, предполагающие задействование нескольких видов транспорта, мы также сможем помочь. Следующие виды транспорта используются специалистами компании для организации транспортировки грузов: авиа, морской, ...

Курьер Коррект

Основное название: Курьер Коррект
Другие названия: ООО "Курьер Коррект"
Сайт: www.kurier-korrekt.com

майджик-транс

Основное название: майджик-транс
Сайт: magic-trans.ru
Регион работы: Челябинск

Описание деятельности: доставка сборных грузов по России.

МОНОПОЛИЯ

Основное название: МОНОПОЛИЯ
Другие названия: ГК «МОНОПОЛИЯ»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Брянск, Воронеж, Казань, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: «МОНОПОЛИЯ» – транспортно-логистическая группа компаний и цифровая платформа Monopoly.Online. Компания основана в 2006 году, штаб-квартира в Санкт-Петербурге. Входит в 50 самых быстрорастущих компаний России 2021 года по версии РБК. Деятельность группы компаний направлена на объединение рынка грузоперевозок в цифровой среде и обеспечение участникам равного доступа к ресурсам через платформу Monopoly.Online. Офисы компании располагаются по всей России: от Санкт-Петербурга до Новосибирска.

ОАО "РЖД"

Основное название: ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль

Описание деятельности: Грузовые и пассажирские перевозки

Омникомм-Сервис

Основное название: Омникомм-Сервис
Сайт: www.montrans.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск

Описание деятельности: Мониторинг транспорта, контроль топлива