Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 4393
ООО "Тотолтранс"
Основное название: ООО "Тотолтранс"
Другие названия: ООО "Рент-М" ООО "ТСМ"
Сайт: totoltrans.ru
Описание деятельности: Аренда спецтехники. Старинные автовышки, манипуляторы, эксковаторы, трактора. (Выжимают с техники последнее 80-90х г.в.)
Другие названия: ООО "Рент-М" ООО "ТСМ"
Сайт: totoltrans.ru
ООО "Транс Лидер"
Основное название: ООО "Транс Лидер"
Сайт: www.trans-lider96.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Автоперевозки негабаритного груза г. Екатеринбург, ул Ротная 5
Сайт: www.trans-lider96.ru
ООО "Транс логистика"
Основное название: ООО "Транс логистика"
Описание деятельности: Генеральный директор Грезина Ирина Вячеславовна обещает много , поет сладко заслушаться можно. Заработную плату обещает 15 % от стоимости перевозок, договора с прописанной заработной платой не заключает, а в итоге зарплату по пол года не платит и считает это нормальным. При увольнении теряет трудовые книжки и выясняется ,что у сотрудника водителя-экспедитора, который работал круглыми сутками, был только оклад в размере 12 000 тысяч рублей в месяц. Зарплату при увольнении вы не увидите вообще, из 8 уволившихся водителей уже 6 месяцев не получил заработанных денег ни один. Юр. адрес 143530, Московская...
ООО "Транс-Групп" г.Сургут
Основное название: ООО "Транс-Групп" г.Сургут
Регион работы: Сургут
Регион работы: Сургут
ООО "Транс-СибГрупп-Байкал"
Основное название: ООО "Транс-СибГрупп-Байкал"
Другие названия: ООО "ТСГ Байкал"
Сайт: www.tebu.ru
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: Услуги грузоперевозок(авто и ж/д)
Другие названия: ООО "ТСГ Байкал"
Сайт: www.tebu.ru
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: Услуги грузоперевозок(авто и ж/д)
ООО "ТрансЕвроАзия"
Основное название: ООО "ТрансЕвроАзия"
Другие названия: ТрансЕвроАзия
Сайт: www.transevroasia.biz
Регионы работы: Москва, Оренбург
Описание деятельности: Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов
ооо "ТрансКом"
Основное название: ооо "ТрансКом"
Другие названия: ООО Транспортно-экспедиционная компания "ТрансКом"
Сайт: www.trans-kom.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Автоперевозки негабаритного груза г. Екатеринбург, ул Викулова д.26 а.
Другие названия: ООО Транспортно-экспедиционная компания "ТрансКом"
Сайт: www.trans-kom.ru
ООО "Трансконтиненталь"
Основное название: ООО "Трансконтиненталь"
Другие названия: BUSINESS CLASS CAR
Сайт: www.bccar.ru
Описание деятельности: Предоставляет такси для обслуживания сети отелей Марриот Marriott Гранд, роял Аврора, Тверская, Хилтон,Deutsche Bank и т.д.
Другие названия: BUSINESS CLASS CAR
Сайт: www.bccar.ru
ООО "ТрансЛес"
Основное название: ООО "ТрансЛес"
Сайт: www.transles.ru
Описание деятельности: Перевозки, логистика, склад, ВЭД
Сайт: www.transles.ru
Описание деятельности: Перевозки, логистика, склад, ВЭД
ООО "Транслогистик"
Основное название: ООО "Транслогистик"
Сайт: tk-translogistic.com
Описание деятельности: "Транслогистик" – это команда профессионалов с 11-летним опытом в сфере логистики, перевозок и таможенного оформления товаров, а также отлаженный стабильный механизм по международной доставке грузов из Китая в Россию и страны СНГ Наши главные направления: - Подбираем и выкупаем необходимые товары для наших клиентов. - Переводим деньги поставщику, проверяем товар на заявленное качество и надежно упаковываем его. - Доставляем морем, авиа, авто и жд оптовые партии товара из Китая в Россию и страны СНГ. Свяжитесь с нами, чтобы узнать актуальные ставки.
Сайт: tk-translogistic.com