Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 4401
АЕ5000
Основное название: АЕ5000
Сайт: www.ae5000.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Если вы решили устраиваться в "Автотрейдинг", то жизнь ваша совсем хреновая. Не делайте её ещё хуже. Вам наплетут басни о заработной плате, которую вы не увидите. Официальную часть ( половина обещанного) будете выбивать с большим трудом, а премиальную или "черную часть" не увидите вовсе. Отношение к сотрудникам склада, как к быдлу. Вы хотите себя чувствовать быдлом? 2 месяца я слушал басни о великих перспективах, теперь уходя не могу получить расчет, Вопрос решается только через трудовую комиссию, прокуратуру и суд. Самая подходящая фраза в такой ситуации: " Уходя гасите всех"
Сайт: www.ae5000.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
АЕ5000
Основное название: АЕ5000
Другие названия: Автотрейдинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Орел, Уфа, Хабаровск
Описание деятельности: Работала в этой компании 3 мес-это просто ужас.Колектив гнилой одни бабы и пару колек мужского пола мальчиков.Офис находится на самом складе постоянная грязь, вонь от выхлопов машин, вечно недовольного и орущего директора В.В Кузьмина. Текучка страшная особенно менеджеров по работе с клиентами и кол центров не говоря про грузчиков и подсобных рабочих.При мне не выдержали стажировку 3 диспетчера, кол центр вообще молчу и грузчиков. С людьмт обращаются отвратительно сегодня ты работаешь, завтра нет и начинают тебе втирать что ты хреновый работник и у тебя много косяков и скажи спасибо что за эти косяки...
АЗС Spark
Другие названия: Gruzoweek
Описание деятельности: Услуги грузчиков
Аква Сервис
Основное название: Аква Сервис
Другие названия: ООО "Аква Сервис"
Сайт: www.akvaservice.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Основной профиль деятельности - доставка питьевой воды и сопутствующих товаров потребителю. Доставка бутилированной питьевой воды для кулеров.
Другие названия: ООО "Аква Сервис"
Сайт: www.akvaservice.ru
Аква-Неруд
Основное название: Аква-Неруд
Сайт: www.rusprofile.ru
Описание деятельности: Аква-Неруд, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Софийская, д.76, оф.604, 192289. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКВА-НЕРУД" Самусенко Виталий Николаевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам. Также Аква-Неруд, ООО работает еще по 76 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Сайт: www.rusprofile.ru
Основное название: Акколада
Другие названия: Транспортная компания Акколада
Сайт: akkolada.com
Регионы работы: Москва, Липецк
Описание деятельности: Компания основана в 2009 году и уже зарекомендовала себя как крупного игрока на рынке! Основные клиенты не только крупные компании, но и средний бизнес и частные единичные перевозки. Основные направления Ж/Д и автоперевозка по России, СНГ, Китаю и Европе.
Другие названия: Транспортная компания Акколада
Сайт: akkolada.com
Регионы работы: Москва, Липецк
АККОРД ПОСТ
Основное название: АККОРД ПОСТ
Сайт: www.accordpost.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: сервисная компания, занимающаяся логистикой, дистрибуцией простой и ценной корреспонденции, поддержкой каталожной торговли, финансовых и телекоммуникационных компаний, издательских домов, рекламных агентств и т.д. Мы – команда, которая успешно работает на рынке директ-маркетинга с 2000 года. В 2007 году был открыт новый производственный комплекс, который стал для компании новым шагом в развитии самых современных услуг.
Сайт: www.accordpost.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области