Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 1290
Основное название: ООО Прогресс
Другие названия: Прогресс
Сайт: gruzchikispb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги грузчиков, разнорабочих, такелажников. Переезды офиса, квартиры
Другие названия: Прогресс
Сайт: gruzchikispb.ru
ООО ПРОМЕНАД
Основное название: ООО ПРОМЕНАД
Другие названия: Национальная почта России г. Тюмень.
Сайт: nationalpost.ru
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: Курьерская компания
Другие названия: Национальная почта России г. Тюмень.
Сайт: nationalpost.ru
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: Курьерская компания
ООО Профессионал
Основное название: ООО Профессионал
Другие названия: Профессионал
Сайт: gruzchikvspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: погрузка-разгрузка машин, перевозка мебели, оборудования, коробок, вывоз мусора, сборка-разборка мебели, такелажные работы
Другие названия: Профессионал
Сайт: gruzchikvspb.ru
ООО Профит
Основное название: ООО Профит
Другие названия: Профит
Сайт: prof-gruzchiki.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания в сфере предоставления услуг грузчиков, разнорабочих, такелажников, подсобников. Квартирные, офисные переезды.
Другие названия: Профит
Сайт: prof-gruzchiki.ru
ООО Профит Транс
Основное название: ООО Профит Транс
Сайт: www.profit-trans.ru
Описание деятельности: ООО «ПРОФИТ ТРАНС» — логистический оператор полного цикла, уже более 13 лет работающий на российском рынке контейнерных перевозок. Экспедирование грузов и правильное таможенное оформление — это задача, которой мы посвящаем все свое время. ООО «ПРОФИТ ТРАНС» – это амбициозная команда профессионалов, для нас очень важен идеальный результат и оптимальная экономика. Головной офис компании расположен в г. Владивосток, филиалы расположены в г. Москва и г. Новосибирск. Наши склады находятся во Владивостоке и в Китае в городе Иу. ООО «ПРОФИТ ТРАНС» - лицензированный таможенный представитель...
Сайт: www.profit-trans.ru
ООО ПрофУслуги
Основное название: ООО ПрофУслуги
Сайт: perus.ru
Описание деятельности: Компания ООО "ПрофУслуги" - это организация переездов для физ. и юр. Лиц, от перевоза мебели до переезда банка, перевозки банкоматов и терминалов оплаты. А так же мы оказываем услуги клининга от уборки квартиры после ремонта до уборки складских помещений.
Сайт: perus.ru
ООО Реал
Основное название: ООО Реал
Другие названия: Реал
Описание деятельности: Наша компания основана в 2014 года. У нас имеется большой опыт в организации срочной доставки партий груза между Москвой и Европейскими странами . Мы сделали удобный график доставки груза, который позволит ускорить Ваш бизнес. Каждый день мы стремимся к тому, чтобы грузоперевозки стали еще проще и быстрее. Сегодня мы можем предложить вам: * доставку грузов «от двери до двери»; * четкий график автоперевозок; * сопровождение и охрана грузов в пути следования; * услуги квалифицированных специалистов.
Другие названия: Реал
ООО Реал МС
Основное название: ООО Реал МС
Сайт: logistikayspex.ru
Описание деятельности: перегон автомобилей из Финляндии в Москву. Организация туров в ЕС. Доставка грузов.
Сайт: logistikayspex.ru