Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2187
Сентинел Кредит Менеджмент
Основное название: Сентинел Кредит Менеджмент
Другие названия: ООО «СКМ»
Описание деятельности: коллекторское агентство
Другие названия: ООО «СКМ»
Описание деятельности: коллекторское агентство
Сервис поиска кредитов infobanks.ru
Основное название: Сервис поиска кредитов infobanks.ru
Сайт: infobanks.ru
Описание деятельности: Лучшие финансовые предложения - узнайте условия получения кредитов во всех банках РФ. Требования, сроки и ставки по кредитам.
Сайт: infobanks.ru
Серьезное предложение денежного кредита со 100% гарантией
Основное название: Серьезное предложение денежного кредита со 100% гарантией
Другие названия: microfinance
Описание деятельности: Серьезное предложение денежного кредита со 100% гарантией Мы - новая компания, предлагающая денежные предложения, и мы даем деньги от 2 000 до 5 000 000 евро всем, кто хочет получить финансовую помощь для расширения своего бизнеса или торговли или даже инвестировать в другой сектор с ставка снижена с 2 до 5%, это реально и серьезно менее чем за 72 часа электронная почта: [email protected] WhatsApp: +33755496794, это возможность воспользоваться этим, чтобы быстро реализовать свои мечты
Другие названия: microfinance
Сайт: www.cetelem.ru
Регионы работы: Москва, Белгород
Сетелем Банк
Основное название: Сетелем Банк
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пятигорск, Саратов, Сыктывкар, Тольятти
Сибирский Банк Сбербанка России
Основное название: Сибирский Банк Сбербанка России
Другие названия: Сбербанк РФ, Ленинское отделение №5503
Сайт: www.sib.sbrf.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Банковская деятельность. Обслуживание клиентов физических и юридических лиц.
Другие названия: Сбербанк РФ, Ленинское отделение №5503
Сайт: www.sib.sbrf.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сибирский Спас
Основное название: Сибирский Спас
Другие названия: ЗАО СК "Сибирский Спас"
Сайт: sibspas.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово
Описание деятельности: При устройстве обещали выплатить полную З/П (оклад+премия), в итоге получил голый оклад, который тут особо не блещет. Грубо говоря оплатили мне проезд и сигареты, напоролся на грабли как надо, а думал что пришел в компанию более менее стабильную. Народ отсюда увольняется со страшной силой, только при мне ушло три специалиста и еще трое в активных поисках.
Другие названия: ЗАО СК "Сибирский Спас"
Сайт: sibspas.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово
Символ Прогресс, аудиторская фирма
Основное название: Символ Прогресс, аудиторская фирма
Другие названия: Символ Прогресс бухгалтерско-аудиторская фирма
Сайт: www.s-p.ru
Описание деятельности: Бухгалтерско Аудиторская Фирма «СИМВОЛ ПРОГРЕСС» - это группа компаний специализирующихся на бухгалтерских, аудиторских и финансовых консультационных услугах для Российских юридических и физических лиц. Также мы выполняем работы по постановке бухгалтерского и налогового учета на системе 1С, по подбору квалифицированных финансистов и бухгалтеров, проводим оценку стоимости всех видов собственности, разрабатываем бизнес планы, оказываем юридические услуги, в том числе и по государственной регистрации.
Другие названия: Символ Прогресс бухгалтерско-аудиторская фирма
Сайт: www.s-p.ru
синко-банк
Основное название: синко-банк
Другие названия: ООО КБ «СИНКО-БАНК»
Сайт: www.sinko-bank.ru
Описание деятельности: банк
Другие названия: ООО КБ «СИНКО-БАНК»
Сайт: www.sinko-bank.ru
Описание деятельности: банк