Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 2186
Центр Автострахования
Основное название: Центр Автострахования
Сайт: www.ins-c.ru
Описание деятельности: Страховой брокер Центр автомобильного страхования - молодая, динамично развивающаяся компания. Мы появились на рынке не так давно, но уже более 3 тысяч частных лиц и несколько десятков организаций стали нашими клиентами и по достоинству оценили наш уровень сервиса и наши скидки на страховые продукты.
Сайт: www.ins-c.ru
Центр заключения контрактов
Основное название: Центр заключения контрактов
Другие названия: trade.su
Сайт: www.contract-center.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Мошенники. Эта компания якобы помогает другим компаниям победить в тендере. Но на самом деле только берет предоплату не маленькую - порядка 200 000 рублей, и после этого пропадает. Сотрудников тоже набирает мошенническим образом - без оформления, чтобы потом кинуть и не платить зарплату. Редкостные преступники. Директор – Нюненков Андрей Викторович, тел. 8-909-958-3332 HR, которая обманывает новых сотрудников – Молчанова Анастасия, 8-916-300-8519, [email protected]
Другие названия: trade.su
Сайт: m4bank.ru
Описание деятельности: мобильный эквайринг, прием платежей
Центр микрофинансирования ПолимерФинанс
Основное название: Центр микрофинансирования ПолимерФинанс
Центр подрядных торгов в строительстве
Основное название: Центр подрядных торгов в строительстве
Другие названия: ООО "ЦПТС"
Сайт: www.cptc.ru
Описание деятельности: Мы - специализированная организация по проведению конкурсов и аукционов для государственных и коммерческих заказчиков, работающая на рынке с 1998 года. «Центр подрядных торгов в строительстве» - это команда высококвалифицированных специалистов, способных к решению задач в области осуществления закупок любой сложности. Наша компания вполне заслуженно признана лидером среди специализированных организаций России!
Другие названия: ООО "ЦПТС"
Сайт: www.cptc.ru
Центр продажи бизнеса
Основное название: Центр продажи бизнеса
Другие названия: Центр Консалтинга и Продажи Бизнеса
Сайт: www.allpbspb.ru
Описание деятельности: Продажа и аренда готового бизнеса, недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Предоставляет услуги: бух.учет, оценка, кредитование, создание бизнеса с нуля, обучение, семинары и тренинги, покупка/аренда и продажа бизнеса.
Другие названия: Центр Консалтинга и Продажи Бизнеса
Сайт: www.allpbspb.ru
Центр Проектного Финансирования
Основное название: Центр Проектного Финансирования
Другие названия: ЦПР
Сайт: cpfin.ru
Описание деятельности: Привлечение финансирования в проекты промышленных компаний
Другие названия: ЦПР
Сайт: cpfin.ru
Центр Современных Инвестиционных Технологий
Основное название: Центр Современных Инвестиционных Технологий
Другие названия: ЦСИТ
Сайт: modern-invest.ru
Описание деятельности: В Центре Современных Инвестиционных Технологий вы получите хорошие теоретические знания и сможете углубить практический опыт торговли инструментами Forex и CFD. Пройдя курс консультаций в нашей компании, вы сможете стать трейдером.
Другие названия: ЦСИТ
Сайт: modern-invest.ru