Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 127
КБ Ренессанс Кредит (ООО)
Основное название: КБ Ренессанс Кредит (ООО)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
Описание деятельности: Контактный центр в г Пенза
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
Описание деятельности: Контактный центр в г Пенза
Компания «Деньги напрокат»
Основное название: Компания «Деньги напрокат»
Другие названия: ЗАО Кредитный союз
Сайт: money-rent.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Рязань
Описание деятельности: Здравствуйте!Хочу предостеречь всех от похода на собеседование в компанию Компания «Деньги напрокат»/ЗАО Кредитный союз,какое из этих названий действительное я так и не поняла. На Джобе мне прислали приглашение на вакансию Менеджер по персоналу,я тут же перезвонила и поскольку была недалеко от их офиса решила сразу туда сходить.(офис находится на ул. Рождественка, 25,стр.3) Находится это в подвальном помещении,но это ещё ничего,поскольку сделан ремонт и выглядит все прилично.В подвале две небольшие комнаты,похожие на складское помещение,несколько молодых девушек за компьютерами и одна женщина,явно...
Другие названия: ЗАО Кредитный союз
Описание деятельности: Выдача микро займов населению
Сайт: www.kordimmoney.ru
Описание деятельности: Выдача микро займов населению
КПК "Семейный капитал"
Основное название: КПК "Семейный капитал"
Сайт: magazin-deneg.ru
Описание деятельности: Прием сбережений под проценты
Сайт: magazin-deneg.ru
Описание деятельности: Прием сбережений под проценты
Лето Банк
Основное название: Лето Банк
Другие названия: ОАО "Лето Банк"
Сайт: www.letobank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Татарстан, Тверь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: «Лето Банк» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ. Основной акционер банка ВТБ — Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.
Другие названия: ОАО "Лето Банк"
Сайт: www.letobank.ru
Основное название: МБУ Малый бизнес Химки
Другие названия: Химкинская торгово-промышленная палата
Другие названия: Химкинская торгово-промышленная палата
Регион работы: в Московской области
Международная финансовая компания "Деньги до зарплаты"
Основное название: Международная финансовая компания "Деньги до зарплаты"
Регионы работы: в Московской области, Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Федеральная служба выдачи микрозаймов