Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 15
ОАО "Сбербанк России"
Основное название: ОАО "Сбербанк России"
Другие названия: Банк рабов
Регионы работы: Москва, Волгоград, Тюмень
Другие названия: Банк рабов
Регионы работы: Москва, Волгоград, Тюмень
ООО АК АудитПроф
Основное название: ООО АК АудитПроф
Другие названия: Аудиторская компания "АудитПроф"
Сайт: auditpr.ru
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: Разработка учетной политики, консультации по ведению бухгалтерского учета
Другие названия: Аудиторская компания "АудитПроф"
Сайт: auditpr.ru
финансовые партнеры
Основное название: финансовые партнеры
Описание деятельности: помощь в оформлении кредитов
Описание деятельности: помощь в оформлении кредитов
ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Основное название: ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Сайт: caft.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Сочи, Тюмень
Описание деятельности: Мы преумножаем Ваш капитал. Прибыльные торговые стратегии, продуманный money management и эффективная диверсификация рисков - все вместе увеличивает в разы ваши первоначальные вложения. Наши инвестиционные портфели - гарантия вашего ДОХОДА!
Сайт: caft.ru
ЮГРА, АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ОАО