Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 1807

Промсвязькапитал

Основное название: Промсвязькапитал
Другие названия: АО "Промсвязькапитал"
Сайт: pscapital.ru

Описание деятельности: фонд прямых инвестиций с активами в различных отраслях экономики России. Первая компания Группы — «ТехноCерв А/С» — основана в 1992 году.

Промсельхозбанк

Основное название: Промсельхозбанк
Другие названия: ООО Промсельхозбанк
Сайт: www.pshbank.ru

Описание деятельности: Кредитная организация, услуги для физических лиц и корпоративных клиентов

Просто займ (он же Срочно мен, он же ООО ГОЛКОМ, он же ООО РУГЕН)

Основное название: Просто займ (он же Срочно мен, он же ООО ГОЛКОМ, он же ООО РУГЕН)
Другие названия: (он же Срочно мен, он же ООО ГОЛКОМ, он же ООО РУГЕН)
Сайт: prostozaimi.ru

Описание деятельности: Страховой брокер

Профессиональный Финансовый Альянс

Основное название: Профессиональный Финансовый Альянс
Сайт: gdezaim.ru
Описание деятельности: Краткосрочные кредиты и займы

ПРОФИ консалтинг

Основное название: ПРОФИ консалтинг
Сайт: www.profy32.ru
Регион работы: Брянск

Описание деятельности: Бухгалтерское обслуживание, Юридические услуги, Налоговые декларации,Налоговые консультации, Бизнес-консультирование, коучинг, Курсы 1С,Бизнес Тренинги.

профи-инс

Основное название: профи-инс

ПСК Секретариат

Основное название: ПСК Секретариат
Сайт: secretservice.ru
Регионы работы: Москва, Тула

Описание деятельности: Аутсортинговым колл-центр ПСК Секретариат ( сейчас работают над совместным проектом СК Согаз)

Р-Консалтинг

Основное название: Р-Консалтинг
Другие названия: ООО "Р-Консалтинг
Сайт: rc-prm.ru
Описание деятельности: «Р-Консалтинг»: наш Результат- ваше спокойствие Почему нам доверяют: 1. Универсальность: к вашим услугам всегда – и аудитор, и оценщик, и юрист 2. Авторитетность: - 1-е место в рейтинге оценочных компаний Урала и Западной Сирии (по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», 2020 год) - 13-е место в российском рейтинге по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости. 3. Эффективность: 97% экспертиз наших специалистов положены в основу судебных решений. 4. Результативность: 20 000 000 000 рублей налоговых сборов сэкономили для своих клиентов 5. Мудрость: среди наших...