Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 968

МКБ

Основное название: МКБ
Другие названия: Московский консалтинговый бизнес
Сайт: mcbusiness.ru

Описание деятельности: Российская инвестиционная компания Московский консалтинговый бизнес работает на рынке технологий с 2016 года. Мы специализируемся на различных инвестиционных решениях, включая доверительное управление, брокерское обслуживание, хеджирование и консультационное управление. Используем самые передовые бизнес-модели и эффективно адаптируем в российских условиях лучшие мировые практики. Обслуживаем частных и корпоративных клиентов.

МКК "А-План"

Основное название: МКК "А-План"
Сайт: aplan.ru
Регионы работы: Москва, Новгород

Описание деятельности: Микрокредитная компания; Кредитование юр.лиц.

МКК Деньги в руки

Основное название: МКК Деньги в руки
Другие названия: ООО
Сайт: mfo-dvr.ru

Описание деятельности: Выдача микрозайма

МКК Деньги России

Основное название: МКК Деньги России
Другие названия: ООО «Порядок»
Сайт: www.rossdengi.ru
Регионы работы: Белгород, Иваново

МКК М Булак

Основное название: МКК М Булак
Другие названия: МФК Мол Булак - старое название
Сайт: www.molbulak.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж

Описание деятельности: микрофинансовая компания: микрофинансирование, микрокредитование

МКК РУГЕН

Основное название: МКС ЗОНК
Другие названия: Микрокредитный сервис ЗОНК
Сайт: zaimyonlinenakartu.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Микрокредитный сервис "ЗОНК" предлагает бесплатные услуги по подбору, оформлению и получению срочных займов до зарплаты для всех граждан России с 18 лет.

МодульКасса

Основное название: МодульКасса
Другие названия: АО КБ «Модульбанк»
Сайт: pos.modulbank.ru
Описание деятельности: сервис для автоматизации продаж в кафе или магазине.

Молох

Основное название: Молох
Другие названия: ООО Молох
Сайт: moloh-group.ru
Регион работы: Самара

Описание деятельности: Консалтинговая компания Услуги, которые предоставляет консалтинговая компания Молох: Мы занимаемся комплексным бизнес-планированием, первый этап которого - разработка бизнес-планов как для малого бизнеса, так и для крупных инвестиционных проектов с финансированием от 3 до 10 млн евро. Мы специализируемся на полном сопровождении разработанных проектов: в стоимость бизнес-планов входит защита их перед банками и инвесторами - на рынке консалтинговых услуг подобное сопровождение бизнес-планов считается редкостью, а функции многих компаний ограничиваются составлением стопки документов. В противовес им,...

Мосзайм

Основное название: Мосзайм
Другие названия: ООО Мосзайм
Сайт: mos-zaim.ru

Описание деятельности: Мосзайм – это специализированная организация микрофинансирования. Именно к нам вы можете обратиться в любое время дня и ночи, чтобы срочно получить деньги в долг. Мы гордимся отлаженной системой взаимодействия с клиентами, обеспечиваем комфортные условия получения занимаемой суммы. Мы не просим указывать поручителей, собирать различные справки и документы, и закладывать ничего не нужно!