Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Экология, переработка мусора, вторичное сырье»

Список работодателей Всего: 195

ГУП Водоканал Санкт-Петербурга

Основное название: ГУП Водоканал Санкт-Петербурга
Другие названия: Водоканал Санкт-Петербург,
Сайт: vodokanal.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Официальная информация с сайта организации: ГУП Водоканал Санкт-Петербурга обеспечивает водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды. Миссия: Миссия Предоставление доступных услуг водоснабжения и канализования, обеспечивающих достойное качество жизни потребителям, устойчивое развитие мегаполиса, формирование культуры водопотребления, и сохранение бассейна Балтийского моря. Все конечно выглядит красиво на сайте, да и само предприятие создает приятное впечатление. Зарплата в среднем соответствует заявленной в ОК....

гуп ленводхоз

Основное название: гуп ленводхоз

ГУП ПИ Мосп

Основное название: ГУП ПИ Мосп
Другие названия: ООО Проект Сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторинга состояния окружающей среды, ее загрязнения; виды деятельности, связанные с решением технических решений,инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве

Дон-эко

Основное название: Дон-эко
Другие названия: ООО "Дон-эко"
Сайт: don-eco.ru

Описание деятельности: Наша компания на рынке оказания услуг по обслуживанию канализационных инженерных сетей и утилизации отходов более 10 лет. Мы обладаем лицензией на сбор, транспортирование, обезвреживание и утилизацию, включающей более 4000 наименований отходов и берем на себя организацию процесса экологического сопровождения в комплексе: от транспортирования и утилизации отходов 1-4 классов опасности, до инженерных услуг и разработке природоохранной документации. Благодаря собственному парку техники и современному оборудованию, качественно, быстро и надежно справляемся с любой поставленной задачей, ответственно...

донская экологическая компания

Основное название: донская экологическая компания
Другие названия: дэк
Сайт: www.eco-su.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Еврейский трактир Cuba .

Основное название: Еврейский трактир Cuba .
Другие названия: Еврейская тошниловка, Испанская блевотина, Тошнотная забегаловка.
Сайт: inncuba.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Тошниловку еврей назвал испанской, но узбеки не смогут приготовить ничего лучше шавермы! 😂

ЗАО "СПЭК"

Основное название: ЗАО "СПЭК"
Другие названия: Санкт-Петербургская экологическая компания
Сайт: www.spek.su
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Экологическое проектирование, отходы, клининг, проектирование, изыскания

ЗАО "СПЭК"

Основное название: ЗАО "СПЭК"
Другие названия: ЗАО "Санкт-Петербургская Экологическая компания"
Сайт: www.spek.su

Описание деятельности: Экологическая компания

ЗАО ЗЭТ

Основное название: ЗАО ЗЭТ
Другие названия: ЗАО Защита электронных технологий
Сайт: www.zaozet.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Шарага производит одноразовые изделия из китайских комплектующих. Всё не качественное, долго не работает, свои функции не выполняет! Нарушают условия договора, сроки поставки оборудования! НЕ рекомендую сотрудничать с этой шарагой!

Запсибэкоцентр

Основное название: Запсибэкоцентр
Другие названия: ООО Западно-Сибирский Экологический Центр
Регион работы: Тюмень

Описание деятельности: Фирма занимается разработкой экологических проектов, СЗЗ, ПНООЛР, ПВД, НДС. И прочее. Оказывает весь широкий спекрт экологических услуг