Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателей Всего: 1233
Другие названия: ООО ХЭДЗ
Описание деятельности: Услуги:тсж,ук,жск.
Цезарь Консалтинг
Основное название: Цезарь Консалтинг
Другие названия: ООО "Цезарь Консалтинг"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Цезарь Консалтинг оказывает юридические, бухгалтерские и консалтинговые услуги, занимается вопросами государственной регистрации бизнеса в Москве и Московской области. Бесплатно консультируем по вопросам регистрации юридических лиц и ИП. Документы для регистрации Вашей фирмы готовятся нашими профессиональными юристами с опытом работы в данной сфере. Ведем полное бухгалтерское обслуживание. Все специалисты нашей компании имеют профильное образование. Мы обеспечиваем конфиденциальность информации.
Другие названия: ООО "Цезарь Консалтинг"
Цент Правовой Потдержки
Основное название: Цент Правовой Потдержки
Другие названия: Юридическая Компания
Сайт: jurist-moskva.com
Описание деятельности: Юридическая компания «Центр правовой помощи» (ЮК ЦПП) специализируется на оказании правовой помощи организациям и гражданам в различных областях юриспруденции. В компании работают юристы, получившие образование в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова (МГУ) и имеющие опыт работы свыше 20 лет. Мы предлагаем только те юридические услуги, которые действительно можем оказать клиенту на высоком профессиональном уровне. Накопленные опыт и знания являются надежной гарантией эффективного достижения целей и задач, поставленных нашими клиентами.
Другие названия: Юридическая Компания
Сайт: jurist-moskva.com
ЦЕНТР БУХГАЛТЕРСКОГО И ЮРИДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (Химки)
Основное название: ЦЕНТР БУХГАЛТЕРСКОГО И ЮРИДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (Химки)
Другие названия: РЕГИОН
Сайт: reg-audit.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: БУХГАЛТЕРСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Другие названия: РЕГИОН
Сайт: reg-audit.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: БУХГАЛТЕРСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Центр защиты прав потребителей ооо борей
Основное название: Центр защиты прав потребителей ооо борей
Другие названия: ООО "Борей", ЦЗПП
Сайт: czpp.su
Описание деятельности: Консультация людей по юридически-правовым вопросам
Другие названия: ООО "Борей", ЦЗПП
Сайт: czpp.su
Описание деятельности: Консультация людей по юридически-правовым вопросам
Центр защиты товарных знаков
Основное название: Центр защиты товарных знаков
Другие названия: Федеральный центр защиты товарных знаков
Сайт: trademark-support.com
Описание деятельности: Регистрация товарных знаков, защита товарных знаков в суде, юридические услуги, юридический консалтинг
Другие названия: Федеральный центр защиты товарных знаков
Сайт: trademark-support.com
Центр комплексной безопасности юридических и физических лиц
Основное название: Центр комплексной безопасности юридических и физических лиц
Другие названия: Center Poligraf, Центр Полиграф
Сайт: center-poligraf.ru
Описание деятельности: Компания предлагает недорогую но точную проверку на детекторе лжи, а проверка выгодна при приеме на работу на ответственную должность, например, в охранное агентство. Проверка на детекторе лжи эффективна при подозрении на измену. Детектор лжи пройти в москве можно по низкой цене.
Другие названия: Center Poligraf, Центр Полиграф
Сайт: center-poligraf.ru
Центр координации продаж и закупок
Основное название: Центр координации продаж и закупок
Другие названия: ООО "ЦКПЗ"
Сайт: ckpiz.com
Описание деятельности: Тендерное сопровождение. Предоставление интернет площадок (связка «Поставщик-Заказчик», реализация неликвидов); семинары, тренинги ("Увеличение эффективности в торгах по 44 фз и 223фз", "Возможный доход от работы с неликвидами", "Прямые продажи в секторе b2b"). Консультационные и аналитические услуги для торгов по 44 фз и 223фз. Партнерство и сотрудничество по участию в торгах и прямых продажах сектора b2b.
Другие названия: ООО "ЦКПЗ"
Сайт: ckpiz.com
центр корпоративной безопасности
Основное название: центр корпоративной безопасности
Сайт: www.centr-kb.ru
Описание деятельности: юридические услуги, коллекторские услуги, частный сыск и др....
Сайт: www.centr-kb.ru
ЦЕНТР КОРПОРАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ
Основное название: ЦЕНТР КОРПОРАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ
Другие названия: APEX Consulting Group, ООО "АПЕКС Право"
Регионы работы: Москва, Липецк
Описание деятельности: Консалтинговая группа, объединяющая специалистов в области корпоративного права и управления, корпоративных финансов, инвестиционной деятельности, развития венчурных проектов, оценки.
Другие названия: APEX Consulting Group, ООО "АПЕКС Право"
Регионы работы: Москва, Липецк