Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателей Всего: 1230
"Проминтеллект"ООО
Основное название: "Проминтеллект"ООО
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Компания занимается продлением и регистрацией товарных знаков
"СТРОНГ ВИЛЛ"
Основное название: "СТРОНГ ВИЛЛ"
Другие названия: ООО "СТРОНГ ВИЛЛ"
Сайт: swill.ru
Описание деятельности: Юридическое агентство «СТРОНГ ВИЛЛ» - это профессиональная и широко специализированная юридическая компания, осуществляющая защиту прав граждан и организаций в различных жизненных и профессиональных ситуациях, связных с нарушением прав и законных интересов.
Другие названия: ООО "СТРОНГ ВИЛЛ"
Сайт: swill.ru
"Церто"
Основное название: "Церто"
Сайт: www.ukcerto.ru
Описание деятельности: Бесплатная юридическая консультация, представительство в судах, юридическая помощь военослужащим и призывникам, юридическая помощь бизнесу
Сайт: www.ukcerto.ru
"Эскалат"
Основное название: "Эскалат"
Сайт: eskalat.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С кредитными учреждениями - Реструктуризация долга - Уменьшение штрафов и комиссий - Полное списание задолженности УСЛУГИ КОМПАНИИ ЭСКАЛАТ Финансовая защита - Остановка роста долга - Защита от коллекторов - Представление интересов перед банками - Подведение к списанию задолженностей - Полное юридическое сопровождение дела - Представление интересов в службе судебных приставов - Переадресация нежелательных звонков - Оптимизация задолженностей -
Сайт: eskalat.ru
Регионы работы: Москва, Казань
"Юридическая Компания "Легион"
Основное название: "Юридическая Компания "Легион"
Другие названия: Федеральная юридическая компания Легион
Сайт: legion-expert.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: Тверской бульвар, 14 ст1. Организация работает рядом со станцией метро Пушкинская. Запись на прием по любым вопросам граждан ведется с Пн-Пт: 09:00 - 18:00.
Другие названия: Федеральная юридическая компания Легион
Сайт: legion-expert.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
000 " Лигал Рус"
Основное название: 000 " Лигал Рус"
Другие названия: ИП Родионов и ООО " Студия Права"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Юридическое обслуживание граждан и организаций различных организационно-правовых форм с применением действующего законодательства РФ и международного права; Защита интересов в суде населения и юридических лиц; Консультирование населения по гражданско-правовым вопросам, в том числе по возврату долгов; Оказание юридической помощи кредиторам в вопросах не возврата долга; Взаимодействие со службами судебных приставов; Выполнение работы как разовой, так и комплексной по оформлению документов (договоров, претензий, исков, документов связанных с судом, ходатайств, жалоб и т.п.)
Другие названия: ИП Родионов и ООО " Студия Права"
1-й консалт центр
Основное название: 1-й консалт центр
Другие названия: первый консалт центр
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Приличная компания.Работала. Проблем не возникало. Ушла в связи с переездом.
Другие названия: первый консалт центр
1-я Юридическая компания
Основное название: 1-я Юридическая компания
Другие названия: 1-я Юридическая компания Лубянка Мясницкая
Сайт: www.1-yur.ru
Описание деятельности: Консультация, представление в суде, до судебные разбирательства.
Другие названия: 1-я Юридическая компания Лубянка Мясницкая
Сайт: www.1-yur.ru
1-я юридическая компания
Основное название: 1-я юридическая компания
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: метро Новокузнецкая, улица Пятницкая дом 6 (в арку)
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: метро Новокузнецкая, улица Пятницкая дом 6 (в арку)
1h2.ru
Основное название: 1h2.ru
Другие названия: ПАРИС и компания
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Эмиграция, иммиграция и гражданство : Все ответы про эмиграцию, иммиграцию и гражданство.
Другие названия: ПАРИС и компания