Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателей Всего: 12
ООО ЮК Нур
Основное название: ООО ЮК Нур
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Юридические услуги: хозяйственные споры, банкротство, споры с ФНС, обжалование постановлений иных госорганов.
Регион работы: Красноярск
Центр правовой поддержки
Основное название: Центр правовой поддержки
Другие названия: ООО Центр правовой поддержки
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Красноярск
Описание деятельности: Центр правовой поддержки специализируется на оказании высококлассной юридической помощи населению. Основное направление деятельности компании – правовая поддержка и оказание юридических услуг. Наши опытные сотрудники помогут Вам разрешить спорные вопросы в области юриспруденции. Вы можете связаться с нами по телефонам или обратиться в офис.
Другие названия: ООО Центр правовой поддержки
Сайт: vk.com