Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 28
БТК Груп
Основное название: БТК Груп
Другие названия: ООО "БТК ГРУП"
Сайт: www.btcgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Пошив и продажа спецодежды и мужской одежды.
Другие названия: ООО "БТК ГРУП"
Сайт: www.btcgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Пошив и продажа спецодежды и мужской одежды.
БТК групп Шахты
Дочки @ Сыночки
Основное название: Дочки @ Сыночки
Другие названия: Фортуна
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Описание деятельности: Сеть розничных магазинов товаров для детей. ДОЦ (Детский оптовый центр). Собственные склады. Собственное производство. ООО "Галактика" Российская Федерация, 140000, Московская область, город Люберцы, ул.Красная, дом 1 ОГРН 1107746528405
Другие названия: Фортуна
Сайт: www.dochkisinochki.ru
ИП Федюкевич А.В. сеть магазинов обуви Walrus
Основное название: ИП Федюкевич А.В. сеть магазинов обуви Walrus
ЛУК
Основное название: ЛУК
Другие названия: ООО "МАГАЗИН ЛУК"
Сайт: new.vk.com
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Магазин ЛУК, ООО зарегистрирована по адресу г.Волгоград, ул.им Рокоссовского, д.62, оф.2424, 400050. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАГАЗИН ЛУК" Пименов Семен Васильевич. Основным видом деятельности компании является Розничная торговля одеждой. Также Магазин ЛУК, ООО работает еще по 13 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Другие названия: ООО "МАГАЗИН ЛУК"
Сайт: new.vk.com
ООО Мир текстиля
Основное название: ООО Мир текстиля
Остин
Основное название: Остин
Другие названия: Ооо Остин
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Управляющая в этом магазине говорится про магазин Мега Адыгея Краснодар, творит, что ей вздумается, весь персонал бежит с этого магазина только из-за управляющей, она в прямом смысле этого слова ничего не делает в магазине, а просто всесь день проводит у компьютера, но при этом работает на двух ставках, еще и за продавца, но в магазине не появляется на ставке продавца и соотвественно работу не выполняет, но при этом смотрит в какой день было больше выручка и в тот день проставляет себе отработку как за продавца, после того как я написала заявление на увольнение премию мне не выплотии, задала всоей...
Другие названия: Ооо Остин
Основное название: Русский Лен
Другие названия: Linorusso
Сайт: www.linorusso.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Пошив и продажа одежды и аксессуаров из льна, а также из других тканей.
Другие названия: Linorusso
Сайт: www.linorusso.ru