Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продукты питания и напитки, алкоголь»
Список работодателей Всего: 350
ООО Грэйн Технолоджи
Основное название: ООО Грэйн Технолоджи
Сайт: g-techno.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания "Грэйн Технолоджи", оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг для предприятий по хранению и переработке зерна и предприятий пищевой промышленности. Наша компания специализируется на монтаже, пуско-наладке, капитальном ремонте, техническом обслуживании технологического оборудования агропромышленной отрасли.
Сайт: g-techno.ru
ООО Едоша
Основное название: ООО Едоша
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Курск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ульяновск, Хабаровск
Описание деятельности: стабильная, прогрессивная и динамично развивающаяся компания, осуществляющая деятельность в области производства, розничной продажи продуктов питания разных видов, а также их доставки на дом и в офис. Кроме того, компания помогает пройти обучение и получить квалификацию по востребованным специальностям. Коллектив Компании бережно хранит и преумножает профессиональные традиции и заслуженный авторитет, отличаясь высокой компетентностью, добросовестностью, личной порядочностью, серьезным подходом к ведению бизнеса. Мы стремимся обеспечить качественными продуктами питания население Санкт-Петербурга и его...
ООО Завод Северная Венеция
Основное название: ООО Казенка
Другие названия: Казенка
Сайт: www.kazyonka.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Описание деятельности: продает водку "казенка". Позиционирует себя как новый бренд.
Другие названия: Казенка
Основное название: ООО КОМПАНИЯ БЛАГО
Другие названия: Благо,Евдаково
Сайт: blago-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж
Описание деятельности: Производство и продажа растительного масла,маргариновой и масло жировой продукции.
Другие названия: Благо,Евдаково
Сайт: blago-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж
ООО Ленко
Основное название: ООО Ленко
ооо Лукошко
Основное название: ооо Лукошко
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуга по трудоустройству на склад детского питания, с оформлением санкнижек.
ООО МК "Диетпродукт"
Основное название: ООО МК "Диетпродукт"
Другие названия: Диетпродукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Мясопереработка, торговля колбасными изделиями и продуктами из мяса.
Другие названия: Диетпродукт
ООО Нестле Россия
Основное название: ООО Нестле Россия
Другие названия: нестле
Сайт: www.nestle.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калуга, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара
Описание деятельности: производство и продажа продуктов питания
Другие названия: нестле